안녕하세요. AKIA , THE BEAT , D - CONTAINER  라이더 사자입니다.

한달전에 찍어놓은영상을 이제서야 만들었네요..

보드....즐기세요~~아프지 마시구요~

#영상이 나오기까지 많은도움주신분들(광호형님,수영이,현희씨,상현이,봉길형님)모두 감사합니다!

모두 안전한시즌 보내시길 기원합니다~

1415 사자머리 from 기리 on Vimeo.

모바일====>http://vimeo.com/117395333

엮인글 :

재퐈니

*.36.147.135

아웅... 잘도 도시고 잘타시네요~
올해 제가본 그트영상중에 제일 멋진 영상 입니다..

j.s사자머리

*.145.200.31

감사합니다~^^ 다른 엄청난영상들이 많아요~ 저는 평범할지도 모릅니다~^^좋아해주셔서 감사합니다~^^

알집

*.223.16.115

오홋 사자머리님 영상 오랫만입니다~
잘 볼게요~

j.s사자머리

감사합니다~ 즐겁게 봐주세요~^^

레시콘벨트

*.202.135.114

믿고 보는 사자머리님 영상~~ㅋ

잘타십니다요~ ㅋ

j.s사자머리

감사합니다~ 믿음을 드렸다니 성공이네요~^^ 더 노력하는모습 보여드릴께요~^^

clean

*.36.191.35

멋져!!!

j.s사자머리

감사합니다~^^멋져지고 시퍼요~ㅠㅠ

액셔니

*.206.188.49

굿

j.s사자머리

^^ 감사합니다~

세븐쟁이

*.62.169.81

굿^^
발목이않좋다고들엇는데
조심히타세여~^^

j.s사자머리

병원에서 주사기로 물빼고 회복중입니다~^^조만간 슬롭으로 복귀해요~^^

Monster_Cat

*.7.54.184

일단 추천 먼저~쾅!!!
감상~!!!!

j.s사자머리

즐겁게만 봐주세요~^^

기리야

*.31.219.24

빅토리아트릭 ㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷ

역시 스켈 크고 깔끔~~^^

추천 쾅!!!

j.s사자머리

챔피언에서 보여주떼요~~~~~^^

도프(d.o.f)

*.223.36.184

실제로 뵈니까 더 멋잇으셧어요ㅎㅎ

영상잘봣습니다 추천꽝~~

j.s사자머리

감사합니다~ 심쿵!^^

널뛰찬

*.184.208.45

멋잇다

j.s사자머리

감사합니다~^^

DynaLizzy

*.108.229.98

와 대박!!ㅋㅋㅋ

j.s사자머리

ㅎㅎㅎ이 감동을 어찌전해드려야할지,^^

JS.몬스터오

*.90.228.243

명불허전 믿고보는 사자브라더

j.s사자머리

얼굴보고 말해주떼욜~~~~^^

섬갬

*.232.169.65

하이원에서 여러번 봤는데...빅토리아에서 날라다니시기에 ㅎㄷㄷ 했는딩, 대박대박!! 보드를 갖고노는 ㅠㅠ 눈호강했어요!!

j.s사자머리

감사합니다~ 실력에비해 과대평가받는....^^좋아요~ㅎㅎ

Jin.s

*.64.6.40

추천~
뉴올 리프트 타고 올라가면서 몇번 봤던분이네요
데크 정말 가볍게 가지고 노시는거 같아요
근데 헤어스타일 바꾸면 닉넴도 바꾸시나요? ㅎㅎ

j.s사자머리

시즌끝나면 바로 자릅니다~^^ 저도 관리하기 힘들어요 이머리...ㅎㅎ

하늘위로고고싱

*.208.84.101

역시 사자머리님 멋지십니다

지산 다니실때 간자 놔게 타셧던 기억이 아직도 생생하네여 ㅎㅎㅎ

j.s사자머리

^^감사합니다~요즘 일이너무바빠서 못가구있는데요 조만간 다시 지산열시미다닐꺼에요~^^안전보딩하세요~~~~

Ov.흑형

*.42.229.185

역시 짜응 대단하십니다^^

이제 저에게 전수좀 해주세요 ㅎㅎ

j.s사자머리

이제 좀 가져가세요~쫌!!!

하우고

*.36.157.14

깔끔하게 돌리시네요 랜딩후 슬립도 없으시고 머집니다

j.s사자머리

감사합니다~반바퀴만 포기하면 편안해지는 불편한현실이....ㅠㅠ

하미HaMi

*.243.89.134

정말 가볍게뛰고, 하이가 ㅎㄷㄷ합니다.

트릭종류도 완성도 높게 많고~
빅토리아에서의 트릭도 재밌어보이고요^^

j.s사자머리

감사합니다~^^빅토리아가 재밌고 허벅지아픈 슬롭이지요~넘어져도 덜아프던데요~ㅎㅎ

BEATBAE

*.176.180.92

역시 명불허전이군요 ^^  언제 영상 올라 오나 기다렸는데 즐감 하고 가네요.

발목도 어서 회복 하시고 남은 시즌도 안보하세요~~^^

하욘서 뵈면 원포좀 부탁 드려요 ㅎ

j.s사자머리

발목은 하루가다르게 좋아지고있습니다~^^걱정해주셔서 감사합니다~조만간 짠 하고 하이원에 나타날 예정입니다^^타고싶어 죽겠어요..ㅠ

★뽕트릭★

*.250.51.113

대단하십니다.  점프력도좋으시고 깔끔한 트릭 부터 완벽한 랜딩까지    저좀 알려 주세요   ㅎㅎ

j.s사자머리

^^감사합니다~ 더 잘해야할텐데요...요즘엔 다 잘타셔서..안다치고 타는게 이제 목표에요~ㅎ 남은시즌 안전하게보내세요~

만수르

*.231.26.236

선추천 후감상이 아깝지 않네요 ㅎㅎ

j.s사자머리

추천 감사합니다~^^더 아깝지않게 담시즌엔 더좋은영상 보여드릴께요~~

G.P삼족치

*.204.219.205

추천~~~

시즌끝까지 안보하시길 ~ ^^

j.s사자머리

안전제일!!!! 안다치고 만랩찍으시고 FUN하게 시즌보내세요~~~~^^

junghg

*.56.158.119

옴마야 ~엄청나십니다~^^

j.s사자머리

*.111.16.5

감사합니다~그냥 필만 충만해서 열시미 타기만 합니다~^^시즌 안전하게 마무리하세요~

김광개토

*.101.20.173

정말 팬입니다 ~

하이원에서 사자머리님 몇번 뵙고 원에리의 간지를 알았습니다 ^^ 정말정말 배우고 싶네요  

j.s사자머리

*.111.16.5

감사합니다~~그냥 재밌게타는것뿐인데 과찬이십니다~^^한번 뵈면 슬롭한번 같이 썰어요~

IAMJK

*.156.131.179

영상을 다시보니 참 다이나믹하네요^^

멋진영상 잘보았습니다. 늦게나마 댓글달아요!!

남은시즌 안보하시고 펀보딩하십쇼!!~~

j.s사자머리

감사합니다~^^jk님도 얼마안남은 요번시즌 안전하게 마무리하시구요~ 멋진모습 계속 보고싶습니다~