[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 초보때 양지에서 파우더를 느끼고자...

제설해 놓은 눈언덕으로 속도 그대로 진입했는데...

갑자기 앞이 깜깜한거에요...

무슨 상황인지도 모르겠고...그냥 깜깜해요...

네...노즈 꼽혀서 그대로 눈속에 꽂혔습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 생각하면 보시던 분들이 얼마나 웃었을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

만화에서나 나오는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

푸~욱~~~

엮인글 :

MysticDream

*.205.108.13

저도 올 시즌 초에 정설전 눈 쌓아둔곳 밟아보겠다고 진입했다가 그대로 아래로 파묻혔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

한둘이 아닐꺼에요 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

그후로 눈 쌓아둔곳은 안가욬ㅋㅋㅋㅋ종아리까지 파묻혀서  나오기 힘들었어욬ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

원정가면 그래요 ㅋㅋㅋ

엄지척乃

*.228.76.130

자 이제 로그인하러 오시죠 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

학동가는중입니다 file [8]

• hello072
  • 추천 수 1

다들 낮잠 주무십니까!!! [25]

웰팍과 용평은 스키어 분들이 많고 [9]

오늘 같은 날에도 헤라에 날이 박히는군요 [2]

• rahe
  • 추천 수 0

용평메가그린에서 시즌권 습득하신분

3월 4일 출석부입니다 [29]

저는.... file [4]

• 엠티7
  • 추천 수 0

니세코입니다 [18]

용평이냐 비발디냐 [8]

• 콤콤콤
  • 추천 수 0

역시 기회가 될때가야... file [9]

• The_Red
  • 추천 수 1

강원도

용평이... file [5]

용평4일.새벽비온뒤.. file [2]

3월3일 웰리힐리파크 ...이건 너무해 ㅜㅜ file [5]

용평 홈페이지를 보고 시즌권을 살뻔 했네요 file [1]

하이원 마탑입니다 비오네요 [7]

용평공기 좋네요 [7]

여기는 카자흐스탄침블락 2 file [8]

비라니.. [11]

• rahe
  • 추천 수 1

갑니다! file [10]