[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 라페입니다!

조촐하게 번개준비하는것도 여간 신경쓰이는게 아니군요..ㅡ,.ㅡ

겨가파 겨빨파 각종 클리닉등은 얼케 다 준비하셨는지들...운영진분들 급존경스럽네요...ㅋ

양초..아...아니..왁스도 준비되었고! 

혹시 셀프해보고 싶으시다는 분들을 위해 스크래퍼도 여분으로 구했고!

전문가분도 초빙했고! ㅋ

참석자분들 점검도.....이게 제일 힘드네요..ㅜㅡ

하룻만에 다 오신다고 하셨는데 너무 일찍 예고를 한탓인지 확정이 제일 힘드네요 ㅠㅠ

혹시 보고계시면 같이가요 번개글 한번씩만 더 확인해주세요!

내일 뵈요!! ^________^

엮인글 :

BUGATTI

*.83.44.6

비행기 티켓 안보내주셧어요 어서요!! 아직 늦지 않았어요 ㅡ.ㅜ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

보냈는데?

BUGATTI

*.70.168.60

조회해보니깐 도착예정지가 인천이 아니라 북한인데요???읭??

저승사자™

*.42.219.108

몇시예요?

아 내 데크 라커에 있구나...

*.169.3.96

몇시게요?

입구에서 돼지엄마 찾아주세요!

은랑냥

*.241.147.40

흑....내 데크도 라커에 있는데...OTL

*.169.3.96

다음엔 보드장 현지 왁싱벙을 해야할까봐요..ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

끄학 왜케 늦게 봤지;;;ㅠㅠ 제 장비도 락카에 ;;;

*.169.3.96

다음엔 보드장 현지 왁싱벙을 해야할까봐요..ㅋㅋ(2)

뜨거운보딩

*.223.37.156

담엔 방문왁싱은... 안되겠죠?

*.169.3.96

집에 안계셔서 경비실에 맡겨두었습니다!!

뾰로롱보더

*.33.186.45

저 좀 늦게 뒷풀이(?)만 살짝 가서 염탐만 해도 되나요?ㅎㅎ

*.169.3.96

치고 빠지기!! 스크래핑 시킨다고 하니까 늦게온다고 하는거 다 알아요...ㅡ.ㅡ ㅋ

뾰로롱보더

*.33.186.45

으엉 그게 아니구ㅠㅠ 휘팍에서 5시차 타고 나가려구요~~ㅠㅠ ㅋㅋ

정은영 

*.97.238.46

거바..그러니까 고기벙개 얼마나 힘들었는지 아시겠죠?

ㅠ_ㅠ..아..생각만 해도 눈물이..

*.169.3.96

힘들까봐 제가 안간겁니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀상처

*.196.28.21

난 왜 이걸 몰랐던가....

*.169.3.96

상처님이 나쁘네!! ^^

바람켄타

*.23.18.66

내 데크 좀 싣고 가지 그랬써~요!

*.169.3.96

데크 이름이 가무라서 델꼬오면 술마실까봐요.ㅋㅋㅋㅋ

오목교 초식남

*.87.63.236

같이 가요 빼고 오프벙개 첨인데..ㅎㅎ
낼 뵈요 ㅎㅎ

*.169.3.96

어섭셔~~ 손님 받아라!! 요..ㅋ

권이옵하

*.151.85.170

한발늦어서 아쉽네요 ㅠㅠ 미리알았다면 좋았을텐데
담기회에!!

*.169.3.96

ㅜㅡ 옵화님 꼭이요!!

하아악

*.218.222.231

갑니다 +ㅁ+

*.169.3.96

하아악!!

*.223.3.90

내일 뵙겠습니다^^

*.169.3.96

두둥!! 그가 온다!!

볼라 유니버셜

*.226.203.51

준비 안된 한가지를 아는데...
손가락이 근질....
아악 ㅋㅋㅋ

*.169.3.96

역엣지를 딱!! ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

막상 이런 좋은 자리는 못가구............ㅜㅜㅜ

*.169.3.96

흥벙 되세요~!! ^^

토끼삼촌

*.255.237.54

낼 고기벙개 있는데 이런 ㅠ.ㅠ 너무 아쉬워요. 꺼이꺼이