[헝그리보더닷컴 이용안내]
갑자기 문뜩 기억나서 올시즌 잘 안들어온 헝글에 들어와보니..
글만 읽어도 즐겁네요.
올해는 유난히 지난 시즌보다 거의 못타서 아쉽지만..
탈때마다 만나는 좋은 사람들이 있어 즐거운 시즌입니다.
특히 일행 중 넵썸을 오랫동안 타오고 트렌드를 리딩하는 분이 계셔서..그분덕인지 같이 타는 일행이 다들 넵썸을 구매했는데요..
이게 옷을 단체로 맞추는거랑 달리 보드를 단체로 맞추니 더 즐겁더라구요. 다같이 파크들어가고..킥뛰고 지빙하고..
그러다가 그냥 머리로는 알고 있었지만..또 깨달음이..
그냥 잘타기보다 즐겁게 타는게 중요하다는 생각이..ㅋㅋ 잘타는 건 ..보는건만으로 만족해야겠습니다.
결론은 같이 타는 분들이 계시면 데크브랜드 하나 맞춰서 다니시면
사진찍기 참 좋습니다. 시즌도 끝나가는데 하나 지르시죠?ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

저도 네썸(렙터)입니당~

히쿠

*.39.130.98

일행 중 다 함께 넵썸을 사게 만든 분이 렙터를.ㅋㅋㅋㅋ좋다고 칭찬하더라구용!! 넵썸!!

관광보딩10년차

*.135.236.208

아... 부럽습니다!!
크루 사람들이 다행히도 해머뎈을 안타는데..
버튼으로 다 기변하라고 할까봐요

히쿠

*.39.130.98

다 함께 기변을 꼬드기십시오 지르자고 하십셔!!:)

Firststep~!!!

*.149.12.232

다음 시즌 세컨덱으로 네버썸머 생각중인데.. 

펀보딩 + 파크 + 그트용으로 어떤게 좋을까요? 펀슬링거? 웨스트? 

넵썸 추천 부탁드려요 ㅎㅎ;;

히쿠

*.39.130.98

전 올시즌 제품 중 웨스트랑 스노우트루퍼 타봤는뎅.. 굿라이드에선 웨스트랑 프로토hd를 굿보드로 선정했더라구요.
파크에 펀라이딩이라면 프로토HD괜찮을 것 같아요 근데 베이스가 독수리가 아니라서..전 안샀어요^^;

Firststep~!!!

*.149.12.232

베이스 독수리가 가장 중요한데.. 음...ㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다 ㅎㅎ

분노의힐턴

*.253.82.235

넵썸 조타고 들어봣는데

어느나라껀가요

라이딩용은 어뜬게 조은지

히쿠

*.39.130.98

미국제품이에요~~라이딩은..체어맨이라던지..라이딩 모델있어요. 갈매기캠버인 점은 참고하세요

암욜맨

*.223.48.82

저도 중고지만 네버썸머 오닉스 업어오러 갑니다~~

히쿠

*.39.130.98

그렇죠 네버썸머!!지르시죠!!!:)

soulpapa

*.96.183.186

영업하시는건 아니죠? ㅋ

저도 올해는 펀슬링거 이월로 하나 장만할 계획입니다~

히쿠

*.39.130.98

사실 전 원래 다른데크는 SG프리솔로 소울을 보유하고 있는 SG매니아인데...같은 일행 중 스타일나게 타는 형이 넵썸 타다보니..다들 넵썸을 사길래 저도 따라샀습니다 스타일나게 탈 수 있을까 싶어서요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

youngie

*.229.145.44

와우! 네썸은 추천

오른쪽 두 번째는 Maverix인가요?

데크 성향이 어떤지 정말 궁급합니다.

히쿠

*.39.130.98

오 맞습니다. 성향은..저랑 사이즈가 안맞아서 안타봐서 모르겠습니다...디자인은 지르기에 충분히 이쁩니다.

스마일베어

*.19.65.74

저도 체어맨169 w 타요... 네썸 좋은보드인듯...

히쿠

*.39.130.98

정캠버만 타서 캠버가 새롭지만... 타면 탈수록 좋은 거 같습니당..

sevnup

*.217.32.5

저도 넵썸 얼마전에 하나 들였는데..

다들 제꺼보단 베이스가 이쁘네요.. 독수리 그려진 것도 있고 ㅠ

히쿠

*.62.190.11

요즘 넵썸 베이스가 예전과 달리 다 달라서 ...저도 스펙보다 베이스 독수리가 있는걸로 구매했어요 ㅠㅠ

해일로

*.36.144.53

코브라 타고 있는데 웨스트는 어떤가요?

히쿠

*.62.190.11

사진상 제일 왼쪽 데크가 코브라, 제일 오른쪽이 웨스트입니다.. 타보면 제 실력이 비루해서 그런지 매우 유사합니다. 탑시트도 심지어 같은 재질이에요..

해일로

*.45.164.253

음 일단 웨스트랑 넵썸이 캠버 차이가 있다네요(웨스트_립소캠버_ 미듐 플레스 / 코브라_락커캠버_미듐플레스 +1_웨스트보다 한단계 단단함)  립쏘 캠버가 탄성이 더 좋다는데 ㅠㅠ 흠 다음 시즌 웨스트로 하나 세컨덱 할까 고민 되네요~~

플렉스는 낮은데 립소 캠버고 흠 궁금한 데크입니다 ㅎㅎㅎ

영블러두

*.215.137.172

워록 타고 있어요 ㅎ 좋더라구요

히쿠

*.62.190.11

워록은 검정 간지데크맞죠? 이쁘던데용!!