[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 추측할때 정자는 20대후반이나 30대 초반의 우울했던 기억의 학창시절을 보냈으며 내세울만한 스팩은 없는데 인터넷과 서적을 통한 지식과 내공은 넘치며 이상은 높으나 현실은 시궁창인 불만은 많으나 표출을 할 만한 곳도 없고 그럴위인 조차 못되는..그냥 본인이 매우똑똑하지만 아직 기회를 만나지 못했다고 착각하는 병신임..

엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

욕을 하실것 까지는..  ^^;

꼬옥미남

*.213.184.235

죄송합니다..정자글을 읽다보니 동화되어 버린것 같네요;

정자

*.254.65.119

네깟 인간이 인간 정신의 분열적 속성에 대해 무엇을 알 수 있겠느냐?

꼬옥미남

그럴듯한 말로 자신의 약점을 덥으려 하는군 ㅋㅋㅋ

정자

*.254.65.184

덥으려 => 덮으려

니 문제에서 개선 가능한 것은 맞춤법 하나밖에 없다는 것만 알아둬라

꼬옥미남

상대의 잘못을 지적하여 본인이 지적한 대상보다 우월하다는것을 표현하려 하는군..ㅉㅉ

정자

*.254.65.184

너는 나를 욕하지만 나는 너에게 가르침을 준다

이것이 인격의 차이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.62.229.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BobbyHill

*.33.178.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정자형 논리에 무릎에이마박고갑니다

사실

*.177.183.147

정자형 말씀에 부랄을 탁! 치고 갑니다~

OTOHA

*.7.46.51

어허.. 2세를 소중히 하소서....