[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~~

월욜같은 수욜이네요..

회사 앞마당엔  따사로운 햇살아래 철쭉꽃이 흐드러지게 피어있고

그 사이로 정신없이 왔다 갔다하는 벌들...

회사만 아님 정말 평화로운 날일듯 한데..

사람 욕심이라는게 한도 끝도 없나봐요..

4일 잘 놀고 와서 푸념질이니..

그래서 홧팅해봅니다..이번 한주를 위해서..ㅋ

홧팅~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.196.123.209

제목만 보고 댓글 달아요.

가타.

aAgata

*.151.66.60

에잇~ 성의없이..내용도 보시구 하세요..ㅋ

자연사랑74

*.103.6.209

어제쉬구... .월욜인줄알았는데 수욜이라니....ㅎㅎ좋은데...ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.196.123.209

아~~가타 님 글에는 항상 등장하시는 자연사 님. ㅋ

자연사랑74

*.103.6.209

인맥관리??ㅎㅎ헝글 들어오니 첫글이 똭!!

aAgata

*.151.66.60

덜님...시기하시는군요...
아마 자사님이 덜님두 관리하실꺼예요..
자사님~ 전 관리대상 몇호인가요??ㅋ

자연사랑74

*.63.85.15

몇호는 중요치가 안아요....내년시즌을 누구와보내냐가 중요한거죠...ㅎㅎㅎ

clous

*.150.158.8

아~~ 벌써 수요일이군요

aAgata

*.151.66.60

수욜..앞으로 이틀 남았어요..ㅋ
근데 오늘 무쟈게 덥네요..ㅡㅡ;

BUGATTI

*.70.169.232

오늘이 수욜인데...ㅠ.ㅠ