이용시간 18시~21시30분
기온 온도계가 어디에 있는지 모르겠네요
다 타고 차량 온도계보니 영하8도...2도정도 높게 나옵니다
바람이 불지 않아서 그렇게 추운지 몰랐는데 ㅎㅎ
오픈 슬롭
글로리(초급)경사가 거의 없어요...리틀베어 하단정도 되려나
애플(상급)리틀폴라의 느낌이네요...설질은 다릅니다
이용객은 무의미 하지요...사진으로 대체합니다

가장중요한 설질 초반 약강설 시작 잘잘한 감자 빙판은 마지막까지도 거의 안보입니다...눈은 건설이지만 엣지도 잘 잡히는듯 합니다 전 실력이 안되서 슬립만...ㅡㅜ
요즘은 어딜가도 굇수분들이 계서서 눈만 호강하는듯
중급자는 원래 야간을 안하는지 아니면 보강제설을 위해서 닫은건지는 모르겠네요 암튼 보강제설 열심히 하고 있구요
2층 휴게실은 야간에 안하는건지...출입금지ㅡㅜ

느낀점
우수한 설질에 황제보딩에 가까운 이용객
곳곳에 보드정비 테이블...드라이버 사용하기 편하게 만듬
상급 리프트 여알바 굉장히 발랄~~

에어건이 너무 약해요...베어스에서만 쓰다고 왔더니 손 선풍기수준정도 되려나
야간에 오픈한 승차장 2곳 모두 들어가는 입구가 경사도 지고 게이트가 좁네요...초보분들은 긴장될듯

암튼 좋네요 멀리 온 보람이 있네요

fodo

*.184.238.49

소식 감사합니다~
저도 가려했는데 같이갈 지인이 펑크를 내서 ㅠ
안오신 베어스는 제가 지켰습니다 ㅋ

WKD주민

*.36.134.49

혼자 오시기에는 좀 멀기는 하지요ㅎㅎ
오늘 주말인데 고생하셨겠네요^^;

핀볼

*.41.62.107

역시 설질이 좋네요.

소식 감사합니다.

WKD주민

*.36.134.49

우연찮게 숙소가 구해져서 왔는네 좋으네요
안보하세요

내동전돌리도고

*.226.207.68

딱 한번이지만..대기 1줄 생겼었다는거..ㅎㅎ

WKD주민

*.36.134.49

같은곳에 계셨군요ㅎㅎ

옆집개님

*.184.226.78

베어스 에어건은...거의 세계제일급 아닐까 싶슴다..
살면서 처음 가봤는데
아.. 여긴 에어건 하나만큼은 최고다... 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋ

WKD주민

*.36.134.49

저도 그리 생각합니다...여기 너무 적응이 안되요

ppasha

*.184.226.54

저도 베어스에서 넘어왔는데 방갑습니다. 글로리 상단 리프트 여자 알바분 발랄한 모습에 볼 때마다 빵 터지네요.

에어건 약한 건 베어스랑 비교되더군요. 콘도쪽엔 제가 못 찾은 건지는 모르지만 없어서 불편했네요.

WKD주민

*.36.134.49

반갑습니다~~^^
콘도쪽윽 안가바서 ...저희는 숙소가 멀어요
역시 에어건은 베어스란걸 느꼈네요

[차니]

*.59.35.200

중급 해피 슬로프는 원래 야간 운영 했었어요
올해는 타당성 조사에 맞춰 상황 파악하려 임시로 오픈한 관계로 손해 최소화하기 위해 야간 운영을 안하는 것으로 결정되었어요

많은 분들이 궁금해하시는 것 같아 몇자 적어봅니다
내년엔 5개 슬롭 오픈하기로 한 만큼 야간에 해피 슬로프 오픈하지 싶어요

WKD주민

*.36.134.49

아...그런거였군요
감사합니다...베어스만 다녀바서 모르는게 많아요^^;

Semi's

*.29.117.124

베어스 에어건을 따라갈곳은 없지요ㅎㅎ
제가 느낀거랑 많이 비슷하네요
야간은 넘 추워서 콘도서 놀고있습니다

WKD주민

*.36.134.49

베어스분이신가보네요...반갑습니다^^
야간에 좀 두껍게 입었더니 살짝 덥던데요
추위를 좀 좋아하긴 합니다

부산아재

*.112.136.154

오투가 에어건이 좀 많이 약하긴합니다. 전 주로 무주 다녔구요. 무주랑 하이원이랑 얼추 비슷한것 같은데 베어스 에어건 한번 느껴보고 싶네요^^;

WKD주민

*.36.134.49

베어스 에어건때문에 다니시는 분도...아닙니다
기회되시면 경험해보셔요...베어스 다른건 못해도 에어건은 1등입니다!!!ㅎㅎ

Semi's

*.29.117.124

베어스는 예전베이스였고 현재는 이사로인해 지산에 서식중입니다ㅎ 그래도 종종 놀러가는데 둔턱들이 사라져 살짝 아쉽긴해요ㅎㅎ여전히 주말 인파는 헬이더라고요ㅎㅎ

WKD주민

*.36.134.49

그러셨군요ㅎㅎ
베어스의 꿀쨈이었죠...중간중간 둔턱들...ㅎㅎ
주말은 어쩔수가....ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.135

멀리 가셨군요. ^^

WKD주민

*.47.1.123

큰 결심을 했지요..ㅎㅎ

용평도 조만가 가겠지요