[묻고답하기 이용안내]

부츠질문이요

부츠를 처음으로 사려고 하는데요

제가 운동화는 275신습니다.

발볼이넓고 발등이 높은편인데요.

어떤 브랜드의 어떤 부츠가 저한테 적합한 모델인가요?

학동가서 신어보고 사려고하지만

기본적으로 대충이나마 알고가야 할듯 싶어서 글남깁니다.

엮인글 :

자동차로알리

*.46.189.199

안녕하세요 저도 초보 보더이고 올시즌 처음으로

장비를 구입한 보더입니다^^

제가 운동화는 270을 신고 발볼이나 전체적으로 길홍님같은 모양새? 입니다 ㅋㅋ

운동화 딱맞게 신어서요^^

부츠는 275를 신구요

현재 부츠는 09-10 버튼 룰러 를 신고있습니다

팀투나 말라뮤트 같은 유명새를 탄 부츠 다 신어보았으나 하드하고

불편한 감이있어서 고민하던 찰나에

다른거 추천해주길래 신어봤는데 그것이 버튼 룰러~^^

저에게는 너무나도 편합니다

정말 듣기도 많이 들었으나 직접 느낀것인데

가셔서 무조건 여러종류의 부츠를 신어보세요

50만원짜리도 불편할수 있고

20만원짜리가 엄청 편할수도 있는게 부츠이기 때문에

아무리 몇가지 적으셔서 가도 막상 신어보시고 구입하시는게 좋습니다^^

어짜피 그걸 아시고 글올리신듯하니 저는

대중적으로 추천해주는 팀투나 말라도 추천드리지만

버튼의 룰러나 모토 제품도 편하다는 평이 많습니다~

써리투(32) 사의 라쉬드도 편하다는 평이 많구요~

일단 다 달라고해서 신어보시고 구입하시길 바래요^^

방군

*.208.244.199

살로몬 플랫지 신어보세요~ 발볼 넓다면 추천입니다.

말라는 칼발용이라.. 신으시면 불편할꺼에요

필름버프

*.236.3.225

이것 저것 신어 보시고 사시는게 진리입니다.

부츠 정말 중요합니다.