[묻고답하기 이용안내]
용평,하이원,웰팍 골고루 가는 경기도민입니다 ㅎㅎ 거의 매일 당일치기로 가는것같아요 항상 혼자가고 혼자타고 혼자오는 외로운 생활 반복중이에요
사람이랑 같이 타고싶습니다 :) 관심있으신분은 톡디 chochoo 연락주세요~
초보/중수/고수 다 너무 좋아요!! 제 실력은 전향입문이고 기울기 연습중입니다
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

저렴하고 좋은장비좀추천해주세요

곤지암 강습 받아보신분?

부츠질문이요 [3]

10~11오피셜얼마에사셨어여?? 싸게 구할수잇는곳 없을까요???

죄송한 질문하나 드립니다...답변좀... [1]

무주 눈많이와요?? [1]

• 무주

보드백 규격이요

• Squirt

0708 크래쉬 쓰는데 트릭용으로도 용이하나요?? [1]

• MND

휘팍 금요일 가보신분이요~? [5]

버튼 부츠에 대해서 잘 아시는 분 잠깐만 들렀다 가주세요.... [2]

양지 토요일 아침 몇시부터 하나요?

성우심철 장비대여 픽업 해주는곳좀 알려주세요~ [2]

버튼데크 호환성질문이요 [1]

포럼 바인딩의 나사가 없어졌는데 어떻게 해결하나요ㅠㅠㅠ [2]

부츠 추천좀요~ [4]

제 데크 질문좀 드려용~~ㅋㅋ

현재 쓰고있는 장비들 조합인데.. 요거 궁합 괜찮은가요?? 그리고 만약 ...

• STmania

바인딩 데크 구입 질문 [2]

데크 길이 문의..? [3]

• 두두

이번주 토욜 휘팍 -> 서울 얼마나 걸릴까요? [5]