[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요? 트라이던트 2시즌 신고 텅깨져서 방치중인데 as보내서 꿰매도 곧 다시 터진다는 말씀들이 있으셔서요(심지어 비용도 제법 비싼걸로..)

레귤러 기준 오른발이 깨졌는데 그대로 신어도 큰 문제 없을까요?
세컨부츠로 두고 간간히 신어볼까 하는데 회원님들께 조언 구해 봅니다.

시즌이 벌써 3분의1이 지나가버렸네요! 남은기간 즐거운 시즌 보내시길 바랍니다, 감사합니다!
엮인글 :

ORCA

*.33.207.41

텅 깨진채로 와이어만 잘 조여서 신으면 되는데 약간 발목이 헐거운거빼고는 괜찮아요

근데 점점 조금씩 더 깨져가서 점점 더 헐거워 집니다.

as해도 또 깨져서 비용도 비싸고 매우 비추 합니다.

장터에 내 놓으면 구피 분들이 사갈거에요

맥시마

*.210.200.93

안녕하세요? 아직까지 와이어는 문제 없어서 신을 수는 있겠네요! 안그래도 as의 이점이 거의 없다는 의견들이 많으시더라구요!

급할때 서브용으로 간간히 신게 서브베이스 스키장 락카에 박아둬야 겠습니다. 댓글 감사합니다.

Logan.k

*.38.47.58

어차피 망가진거 급할때 사용하실 목적으로 두셨다가 사용하세요~
발목이 헐거우시면 보조용 텅을 사서 쓰셔도되고요

맥시마

안녕하세요? 보조용 텅도 하나의 대안이 될수 있겠네요~ 댓글 감사드립니다, 좋은하루 되세요 :)

폭풍세수

*.223.45.100

인사노 부츠텅 금가있는데 그냥 탑니다.

맥시마

안녕하세요? 그대로 착용하셔도 아직 별 문제는 없으신건가요?

폭풍세수

*.251.171.118

네, 이제 나이가 들어 너무 하드하게 꽉 잡는 건 발이나 발목에 피로도가 커서 그냥 저냥 타는 데 별로 신경 안 쓰이네요. 

채마노

*.101.195.27

제 경우에는 트라이던트 텅깨져서 as받고 세컨부츠로 가끔신는데 아직은 멀쩡합니다

맥시마

안녕하세요? as받으면 꼬매서 처리해주는 그 as맞으신지요? 아직까지 잘 버티고 있는건가요? 

채마노

*.101.67.172

네 꼬맷는데 잘 버티더라구요