[묻고답하기 이용안내]

뭐.. 장비탓안하고 즈질 몸탓이려니 생각하며 잘타고 있기는 합니다만 ㅋㅋㅋ

궁합따위!! 생각하지 않고 그냥 좋은걸로 한해두해 맞춰타다보니 3가지 브랜드가 짬봉된 현재..;; 이렇습니다만,

- 0910나이트로 판테라 + 0708살로몬 릴레이시리즈 + 0708버튼이온  -

거의 라이딩100%인데요,

1. 현재 궁합은 어떤지요??   1)최악이다 2)그저그렇다 3) 좋은편이다

2. 라이딩 100%를 위해 뭔가 바꾼다면.. 바인딩과 부츠를 모두다 칼리버+말라 혹은 co2로 바꾸면 좋겠지만 역시나 돈이..;;

바인딩과 부츠중 하나만 바꿀수 있다면 무엇을 바꾸는게 좋을까요??

(검색해보니 릴레이나 이온이나 말랑말랑하다고 하더군요;;; 둘다 보드의 보자도 모르는시절 누가 사라고 해서 산거라;;;)

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이키 부츠 AS관련질문있습니다. [4]

보드 장비 질문요!~ [5]

10/11 rk30 주황 보유중인데 믹스하실분 구합니다. [1]

터미널이용해서스키장갈시.... [4]

저렴하고 좋은장비좀추천해주세요

곤지암 강습 받아보신분?

부츠질문이요 [3]

10~11오피셜얼마에사셨어여?? 싸게 구할수잇는곳 없을까요???

죄송한 질문하나 드립니다...답변좀... [1]

무주 눈많이와요?? [1]

• 무주

보드백 규격이요

• Squirt

0708 크래쉬 쓰는데 트릭용으로도 용이하나요?? [1]

• MND

휘팍 금요일 가보신분이요~? [5]

버튼 부츠에 대해서 잘 아시는 분 잠깐만 들렀다 가주세요.... [2]

양지 토요일 아침 몇시부터 하나요?

성우심철 장비대여 픽업 해주는곳좀 알려주세요~ [2]

버튼데크 호환성질문이요 [1]

포럼 바인딩의 나사가 없어졌는데 어떻게 해결하나요ㅠㅠㅠ [2]

부츠 추천좀요~ [4]

제 데크 질문좀 드려용~~ㅋㅋ