[묻고답하기 이용안내]

토코 t8 을 지를까 고민도 해봤지만

조금더 저렴하게 구할 방법을 찾고자 이렇게 질문을 남깁니다.

공동구매나 이런거 추진 하는 곳이나 구매 대행으로 구매 할려면 가격이 얼마나 차이가 나나요?

부디 괜찬은 방법이나 사이트를 아시면 추천좀 부탁 드리겠습니다..

돌아오는 겨울 시즌 준비들 잘하시고 안전 보딩 하십시요..

엮인글 :

내꺼영

*.232.15.27

전그냥 맘편하게 시원하게 질렀네요 ㅋㅋㅋ

스눠보둬

*.84.113.94

ㅠㅠ 그것뿐인가요...

내꺼영

*.232.15.27

니꺼한다

*.84.113.94

님 나빠요...ㅠㅠ 지르고 말았음...

스킨이

*.150.134.160

ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

하이원 시즌권 쫌 싸게 사는법 없나요?ㅜㅜ [4]

오클리 고글 렌즈 문의요~ [5]

데크바인딩 깔조합 한표 던져주세요!! file [21]

데님 팬츠 문의 file [13]

휘팍 커플시즌권에 관해... [10]

왁싱용 다리미 저렴하게... [5]

부츠가 두개 입니다 [11]

바지살때 방수율, 통풍성 많이 보시나요? file [8]

• TEN80

웅플 상단은 언제쯤 오픈할까요? file [5]

라이딩80%...패플vs인도어vsDC PLY...베이스튼튼한거 조언좀 ......... [6]

휘팍셔틀버스요?! [5]

이 카모바지 어디껀지 아시는분~ file [3]

174 90키로 156짜리데크 트릭하는데... [7]

평택같은데는 셔틀 없겠죠? [8]

k2 보드장비 파는 샵 좀 알려주세요 [3]

플랫스핀 플랫스핀ltd 무슨차이인가요? [5]

• 빠뿅

uf 라는 데크 아시는분 계셔욤? [10]

목동에서 자차로 출발한다면 지산VS베어스 [11]

보호대 추천 및 보호대 문의 드립니다. [7]

자켓에 어울릴 바지 추천 부탁드립니다..(사진 첨부) file [9]

• TEN80