[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녁을 먹을라고 친구랑 식당 주차장에 주차를 해놓고 밥을 먹고있었습니다~

먹고 있는데 아이퐁으로 전화가 옵니다~ "여보세요~" "아 저기 죄송한데... 후진하다가 차를 살짝 긁었는데 와서 보셔야할것같아요

~" (속으로 아.....이 수박...)하고 나가보았습니다~ 목소리가 젊은 여자 같더군요~

나갔는데 긴쌩머리에 늘씬하고 청순하게생긴 아가씨가 애처로운 표정으로 제차앞에서 서있더군요~ 근데 엄청이~~~뻐~~-(개콘버젼)

"네 어디 긁으셨어요?" "여기 앞에..." 손가락으로 가리킨쪽 보니 앞범퍼에 한 15센티정도 이~~쁘게 긁으셨더군요.....

속으로 "개xxxxx" 욕하고..... "하~ 별로안심하네요 파이지도않았고~ 그냥가세요~ (애써 쿨한척...)

지티알였으면 당장 보험처리 하세요~ 라고 했을텐데 출퇴근용 막끌고다니는 차라서 걍 참고 가라고했네요~

그래도 구지 수리 해드리겠다고 계속 그러더군요~ 미안해서 어쩔줄 몰라하는모습도 (이~~~~뻐~~~)

마지못해 웃으면서 "그냥 가세요~~ㅎㅎ"하고 보냈는데.....문자가왔네요~ 정말 죄송하다고 담에 식사라도 한끼 대접한다고하네요~

(완젼 감사용 ^____^*)  네~그래요^^(시크해 보이게 문자하나 날려주고....)

별 대수롭게 생각안하고 집가서 자고 아침에 인나서 보니까 짜증이 확~ 밀려오네요..... 어제는 밤이라 잘안보였는데

완젼 선명합니다..... (아 ㅅㄷ...) 후회감이 밀려오네요..... 뱀배사업소나 다녀와야겠습니다.....

역시 남잔 어쩔수없는 생물임.....꽁돈 날리게 생겼네여ㅠ

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

다시 전화해 보심이;;;

청담동지티아르

*.149.132.193

다시 전화해서 뭐라고해요?'ㅡ'? 어제 그렇게 문자보내고 내가볼땐 버로우 탈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

범퍼 긁힌건 쿨하게 넘어가시고 전번따고 그 다음 애프터가 중요한 겁니다. 유부남이라면 대략 존망이네요.

청담동지티아르

화려한 asky라능....*_*

수용성

*.130.253.251

역시 남녀를 불문하고 이뻐야 됩니다.. 읭..?

청담동지티아르

이~~쁘면 용서가되는듯....킁킁~ 이런 외모지상주의!!ㅠ

세르난데

*.183.209.38

차 두대있는 부자?;

청담동지티아르

똥차 네대보유중....

코피한잔

*.210.193.19

네대씩이나 있는 초울트라 부자!!

청담동지티아르

아~ 사기쳐서 차만 모았음~ 집도절도없는거지임~ 찜질방or차에서 먹고잠~

8번

*.234.84.58

여자가 들이대는거 아님? 뜬금 없이 왜 식사? ㅋ 그냥 한 말이라도 식사 말고 다른걸로
표현 했을텐뎁... 이번 기회 ASKY 탈출 ㄱㄱ

청담동지티아르

착하드라구요 그래도~ 계속 미안해서 어쩔줄 몰라하는모습이 굉장히 순수해보였음~ 나이도 져랑 또이또이해보이든데....asky탈출하는건가요져 ㅠㅠ

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

착하고 순수하고 굉징히 이쁨??
남친있음 백프롬돠~

어리버리_945656

*.146.96.148

정말 식사만 할수도....

청담동지티아르

내가볼땐 연락안올거같음~ 순수한 페이스안에 뭔가 숨겨져있을수도..... 기대는 안합니당 ㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

그렇게 되면 좋겠지만

기대는하지마세요

다 그러다 얻어걸리는거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청담동지티아르

만나게될사람은 어떻게해서든 만나게되드라구요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개바깅

*.204.173.29

ㅋㅋ 범퍼는 소모품일뿐~~

청담동지티아르

소모품이죠....하지만 차에 꼬라박는 머니는 대부분이 소모품이라능...ㅠ

Method

*.91.137.52

범퍼를 버리고 사랑을 얻은자...........

청담동지티아르

에이~ 김칫국부터 마시면 안될거같다능.... 잊고살다보면 언젠가는...오늘부터 기도를해야겠습니다;

잎양

*.246.71.138

그렇게 사랑은 가까이 찾아오고

청담동지티아르

내가볼때 걍 튈거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제후로 ㅂㅂ2인듯..

사시남^^

*.246.77.153

범퍼도 날리고 사랑도 잃은거면 ㅠㅠ 아 슬프다~~~

청담동지티아르

간절히 기도를 해봅니다....ㅠ

또올이

*.93.148.115

여자분이.. 가정을 꾸린 분이라면? ㅋㅋㅋ

청담동지티아르

아...액면만보고 그런가능성을 배재하지아니해야아니하지않을수도 없네여...

☜RABBIT☞

*.117.64.33

식사약속은 담이 없습니다~
바로 대접받으셨어야 합니다~~
지금이라도 연락을~~~

뜨거운방바닥

*.212.192.197

중요한건... 뱀배 차량 즉.. .BMW 차량이 출퇴근용 이라는 거죠...

SOO 

*.153.108.130

속상하시면 밥사라고하고 소고기드세요~~~
긁힌거만큼 밥먹기~~