[묻고답하기 이용안내]
얼마전 동호회 동생이 저 보더니

형도 꽃보더 네요 하더군요

얼굴 진상에 돈 없어 이월로 입고 실력도 개허접인데

뭘보고 그러는건가요?
엮인글 :

미니젠쿱

*.220.61.69

이월이어도 이쁘게 잘 입으셨나보네요 :)

NineElevenS

*.91.214.21

이월이어도 이쁘게 잘 입으셨나보네요 :)...(2)

clous

*.102.19.212

동생분이 형님을 좋아하는군요.  

하이하이~

*.148.186.218

이월이어도 이쁘게 잘 입으셨나보네요 :)...(3)

춘의동흔남

*.62.204.105

ㅋㅋㅋㅋ 이쁜사랑하세요♡♡

X-ray

*.233.34.184

커밍아웃...

NineElevenS

*.91.214.21

한방에 주무실때 그 후배가 옆에 눕는다면 .....그린라이트입니다

꽃보다스노보드

*.62.202.45

ㅡㅡ;;;;;;

커밍아웃 ㅡㅡ

Justin_P

*.123.197.170

이쁜사랑.. 하세요 ㅎ

첨부

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

이월이어도 이쁘게 잘 입으셨나보네요 :)...(4)

청무군

*.196.52.198

상하의가 알록달록 하신가요??

이월이어도 이쁘게 잘 입으셨나보네요 :)...(5)

둔내매직

*.41.255.248

그.린.라.이.트!

YP아범

*.163.226.204

숨겨왔던~ 나~의~~~~♬

이쁜 사랑하세요 :)

하이원노숙자

*.111.4.123

이월이어도 이쁘게 잘 입으셨나보네요 :)...(6)

모카아이스

*.39.163.130

여자는 20대던30대던 얼굴만 이쁘면되구요....
남자는 20대는 얼굴만 아이돌이여야하구요
30대남자는 여친이 이쁘면됩니다
간지 장비발은 옛말이네요
세상은 얼굴...로 다 커버됨..
하지만 나는 실력으로 ...ㅋㅋ

단비님

*.169.28.31

헐,,,,,,,

v흑기사v

*.248.49.163

옷을 잘입으셨나보네요.

아님 잘생기셨던지..

헐레벌떡

*.224.60.193

보드탈때는   실력조으면    이쁘게보이고...............

평시에는   잘생겨야   이뻐보이는거   아닌가요???????

구르는꿀떡곰

*.152.142.156

이건 사랑인데요 받아들이시면 됩니다

형수님저흥분데요

*.37.72.33

축하드립니다. 오늘부터 1일인가요?

카빙귀신

*.36.151.103

하하 이거참.. 바인딩 착용할때 서서 허리숙이지 마세요. 반드시 앉아서 하시길.

얼러려

*.62.219.32

숨겨놨던 나의~~

닉보더

*.62.178.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야피

*.132.7.213

미남이시군요?! +__+b

녕'

*.116.49.38

알록달록한거아닐까여......그럴거에....요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지누~

*.254.19.221

보드복 상하의 색의 조합이 3색이상 밝은 색깔인가요? ㅋ

k0NG

*.72.46.19

어라? 꽃보더는 보드장에서 이쁘고 스타일 좋은여자분 아닌가요?