[헝그리보더닷컴 이용안내]
웹캠이랑 사진들 보니,
ㅎㄷㄷ하게 오네요..
다음 주까지 충분히 버텨줄 것 같네요 ㅎㅎ

내일 원정 1박을 대명으로 급변경 해야하나...
엮인글 :

숙쟈냔

*.152.37.141

낼 고고고 합니돠~~~~~ㄲ ㅑ~~~~~~

대명 너무 조하~~~~~~~

종이컵에똥너

*.217.129.5

전 하이원....ㅠㅠ

물쉐

*.223.35.97

들어가고 있습니다

셔틀아 달려~

종이컵에똥너

*.217.129.5

부럽습니다...ㅋㅋ

러봉

*.84.217.118

낼오전 기대해도 되겠네요 막보일거같은데..

종이컵에똥너

*.217.129.5

벌써요?!
아니되옵니다...
흰둥이 보고 싶은데...ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요번주  막보딩을  즐기게하는군요

종이컵에똥너

*.217.129.5

전 3월 9일이 막보딩 될 것 같습니다 ㅎㅎ

아추추추워

*.38.10.236

대명 오늘 오전 역대급 빙질이 아닌 설질 이였는데
더 좋아지려나 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

맞아요.
습설이어도 눈 좋더라구요 ㅎㅎ

라푸리

*.223.21.200

오늘 대명갈까 비발디갈까 하다가 지산갔지요~

종이컵에똥너

*.217.129.5

그래도 비발디보단 대명이 낫죠

라푸리

대명도 좋은데..칠리핫도그가 넘 짜요
???

종이컵에똥너

*.217.129.5

지금 제가 무슨 말을 하는지 모르겠어요.
칠리 핫도그는 안 먹음.
셔틀 타는 곳에 있는 치즈핫도그 먹습니다 ㅋㅋ

라푸리

헐?! 치즈핫도그가 거기에 있어요?
치즈핫도그매니아입니다 정보감사합니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

간이 트럭에서 팔아용
2500원
3천인가...

k49

*.62.169.10

오늘 날이 많이 더웠나바여... 슬러시인거 같은데

종이컵에똥너

*.217.129.5

눈이 왔다는 것만 해도 좋으네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

20일 곤지암 야간 충돌 사고자 분을 찾습니다.

오늘 다녀온 군마현 탄바라스키장 입니당 ~~ file [20]

최민정은 여자부에 남자가 뛰는거 같네요 [3]

• rahe
  • 추천 수 0

예판 할인율 [3]

나눔결과 재추첨 결과입니다 file [7]

지금 횡성시내 상황 file [2]

• 위빌
  • 추천 수 0

나눔결과입니다 file [18]

용평에 대한 짧은 잡설. file [59]

오리지날이 물러가서 저도 갑니다. [11]

안나 가는데도 빅에어 챔피언... [2]

• 물쉐
  • 추천 수 0

승리자분들 부럽습니다.. 패배자입니다 [11]

오늘을 마지막으로 눈짖개는 물러갑니다. file [25]

심심할때 해보세요.휴면 예금 보험 조상땅 찾기 [1]

어떻게 하면 보드타는 것의 최고가 되는가? [24]

• Hate
  • 추천 수 3

크릉크릉.. [14]

winner winner chicken dinner!! file [9]

• 평화83
  • 추천 수 0

쳇,,,무주는왜 file [13]

• 누쫑이
  • 추천 수 2

대명도 폭설.... [18]

강습하면서 느끼지만 2시간 강습으로 뭘 할 수 있을까? [37]

나눔2차 합니다(마감) file [80]