[헝그리보더닷컴 이용안내]
웹캠이랑 사진들 보니,
ㅎㄷㄷ하게 오네요..
다음 주까지 충분히 버텨줄 것 같네요 ㅎㅎ

내일 원정 1박을 대명으로 급변경 해야하나...
엮인글 :

숙쟈냔

*.152.37.141

낼 고고고 합니돠~~~~~ㄲ ㅑ~~~~~~

대명 너무 조하~~~~~~~

종이컵에똥너

*.217.129.5

전 하이원....ㅠㅠ

물쉐

*.223.35.97

들어가고 있습니다

셔틀아 달려~

종이컵에똥너

*.217.129.5

부럽습니다...ㅋㅋ

러봉

*.84.217.118

낼오전 기대해도 되겠네요 막보일거같은데..

종이컵에똥너

*.217.129.5

벌써요?!
아니되옵니다...
흰둥이 보고 싶은데...ㅠㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요번주  막보딩을  즐기게하는군요

종이컵에똥너

*.217.129.5

전 3월 9일이 막보딩 될 것 같습니다 ㅎㅎ

아추추추워

*.38.10.236

대명 오늘 오전 역대급 빙질이 아닌 설질 이였는데
더 좋아지려나 ㅎ

종이컵에똥너

*.217.129.5

맞아요.
습설이어도 눈 좋더라구요 ㅎㅎ

라푸리

*.223.21.200

오늘 대명갈까 비발디갈까 하다가 지산갔지요~

종이컵에똥너

*.217.129.5

그래도 비발디보단 대명이 낫죠

라푸리

대명도 좋은데..칠리핫도그가 넘 짜요
???

종이컵에똥너

*.217.129.5

지금 제가 무슨 말을 하는지 모르겠어요.
칠리 핫도그는 안 먹음.
셔틀 타는 곳에 있는 치즈핫도그 먹습니다 ㅋㅋ

라푸리

헐?! 치즈핫도그가 거기에 있어요?
치즈핫도그매니아입니다 정보감사합니다

종이컵에똥너

*.217.129.5

간이 트럭에서 팔아용
2500원
3천인가...

k49

*.62.169.10

오늘 날이 많이 더웠나바여... 슬러시인거 같은데

종이컵에똥너

*.217.129.5

눈이 왔다는 것만 해도 좋으네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

헝글이좋은이유.... [23]

ㅡ,.ㅡ;; 언제부터 헝글에 정치글이 많았다고... [2]

• DandyKim
  • 추천 수 0

한달에 한번 무소유 실천하기. [10]

솔직해집시다. [20]

• 솔직함
  • 추천 수 0

남성탈모가 남성호르몬 이상때문이라던데…. [9]

화창한 초여름 날씨 입니다..., [3]

• junchoone
  • 추천 수 0

사내연애하다가 헤어진지 두달정도 지났는데 나만 힘드나...쳇... [14]

이번연휴... [4]

이번엔 자전거~~ [5]

• 흥치피
  • 추천 수 0

아이고~이놈의 지름신~~~ [7]

내일 결혼합니다. file [22]

• clous
  • 추천 수 0

자전거 타는, 시작하려는 분들께... [7]

• 환타_
  • 추천 수 0

뭐고 이게 [2]

• 박인하
  • 추천 수 0

할머님께 효손 노릇 해보려고ㅎㅎ file [4]

• 꽃은짱
  • 추천 수 0

줄서기에 상당히 민감해요 ㅠ [12]

보드 커뮤니티니까 보드만 얘기하자?? [9]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

가진게 돈 밖에 없는 나.. [12]

• 파닥
  • 추천 수 0

어제 맨인블랙3를 보고왔는데요!!! 충격적인 (스포없음) [8]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

아싸 월급날 돈이 남는구나~~~!!! [10]

• -D C-
  • 추천 수 0

김연아 정도면.... 이해해 줘야 하는거 아니겠어요 [9]