용평에서 동호회 형님들 2분께서 찍어주신 영상과 사진입니다~

전 숟가락으로 뜨기만 했네여.....

먼저 영상과 사진을 찍어주신 현일형님과 현상이형님꼐 진심으로 감사의 말씀드립니다~ ^^;

영상 초반에 리프트 안전바 올리는거 나오는데.....따라하지 마세연~

오버해서 그런건데..... 담부터는 절대 안할려고요..... ^^;

영상을 즐겁게 재미나게 봐주시고요~ 마지막 요새 헝글에서 초히트 대박을 일으키고있는 "영란 프레스"를 시도했는데.....

역시나..... 제 허리 뽀사지는 줄 알았습니다.....ㅜㅜ 완전 고급 스킬인 것 같습니다~ 그럼 좋은 하루 보내십시요~ ^^;

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.4

올해는 롱턴 영상을 올려주셨네요....작년에 현란한 숏턴 잘봤었는데 롱턴도 멋지십니다~乃

ZEROF

*.201.118.101

감사합니다~ ^^; 요샌 롱턴에 맛이 들려서여~ ㅎㅎ

마린돌이

*.222.105.216

바인딩 세팅 어떻게 하구 타시나요 ? 하이백까지 .ㅋ

ZEROF

24 / -9 입니다~ 하이백은 살짝 높여놨습죠~ ㅋ

Pipe_973283

*.99.121.197

good~~~!!!

ZEROF

감사합니다~ ^^;

녹색바지

*.198.69.146

잘탄다.. 부럽다..

ZEROF

그렇게 잘 타진 않습니다.......감사합니다~ ^^

쌩~ㅋ

*.162.154.229

라이딩이 시원합니다.

ZEROF

시원하게 보여서 다행이네여~ ㅎㅎ 감사합니다~ ^^;

POPOPO

*.197.199.102

레인보우 4번이군요^^ 잘타십니다~ 나름 급사던데..토턴이 약간불안하지않으세요? 계곡돌기부분에서..

작년영상을 보니까..숏턴시 약간 일부러 후경을 두시는듯한대..맞나요?

제가 후경을 두고 타다보니..아니시라고해도 후경을 일부러든 아니든 두시는것같군요..티가나요ㅋㅋ

그렇다면..롱턴시도 후경을 두시는지요..영상이 깔끔하질못해서 잘모르겠어서요^^

이번주말 넘어가는데 같이 라이딩해보고 싶네요^^  서로 배울점이 있을듯^^;; 암튼..시원시원 잘타십니다~ 한수배워봤음 좋겠네요^^

ZEROF

골드 환타지아???  레인보우 1,4번 에서 찍은 영상입니다~ ㅎㅎ 숏턴시 일부러 후경  주는 거 맞습니다~ ㅋ

중급이나 중상급 정도에서의 강설이 아닌 뽀송뽀송한 눈에선 어느 정도 후경 주면서 탈 수는 있는데.....

강설이나 아이스 같은 곳에서는 스킬이 부족한지 후경으로 주면 바로 슬립이......

전 원래 강촌심야만 다니는 보더입니다.....이번 시즌 아는 형님떄문에 은근 평일주간에 한 번 정도로 해서 용평 출격이 많아졌습니다~ 주말엔.....일을 해야해서.....ㅜㅜ

롱턴떈 완사에서도 후경 주고 타기도 하고, 중경으로 타기도 합니다..... 근데 제가 그렇게 탄다고 느낄 뿐.....맞는지는 잘??? ㅎㅎ

암튼 레인보우 같은 급사에서는..... 더욱이 영상 찍을 떄 레인보우는 강설이었습니다.....

레인보우1,2,3,4 에서 타면서 후경 주고 타는데에는 무리가 있다 느꼈습니다.....후경 주니까 바로 주르르륵.....밀리더군요.....

그래서 안되겠다 싶어서 중경???전경??? 식으로 타니까 슬립도 어느정도 해소되었고, 토턴시에도 프레스가 잘 들어갔습니다.....

지극히 제 개인적인 느낌입니다.....저보다 훨씬 잘 타시는 다른 고수분들꼐서는 어떠신지는 모르곘네여.....

도움이 되셨는지 모르겠네여~ 저 또한 혹여나 평일에 시간이 되시면 같이 라이딩하면서 배워보고 싶네요~ ^^;

과찬의 말씀을 하시니 감사합니다~^^;

리썸

*.240.203.141

시원시원하게 잘 타시는데요 ! 영상 잘 봤습니다~

ZEROF

별볼일 없는 영상 잘 봐주셔서 감사합니다~ ^^;

【휘】초호

*.137.123.202

레인보우에서 저렇게시원하게 타시다니 정말 부럽습니다. ^^ㅋㅋ

ZEROF

솔직히 탈떄 좀 무섭기도 합니다~ ㅎㅎ 삐끗하면 음.....크게 다칠 것 같다란 느낌이랄까요??? ㅎㅎ 감사합니다~ ^^

칼들고디스코

*.197.208.54

이녀석 실제로는 더 잘타는데... 촬영자 역시 보더고.. 촬영기기와 촬영 기술로 인해 영상이 이정도뿌니 안되네요 ^^:

ZEROF

칼들고디스코님~ 왜그러십니까??? ㅎㅎ 칭찬글로 공중에 부양시켰다가 땅바닥에 떨어뜨리실려고??? ㅋㅋ

휴리팝

*.132.240.207

완벽 하십니다~

ZEROF

헐......칭찬 감사합니다~ 더 열심히~ 즐겁게~ 타도록 노력해서 타겠습니다~  ^^:

Jin.s

*.32.99.48

양천&강서 동호회분이시더군요

넘잘타시네요  부럽습니당...

오프 나가면 레슨좀 해주실수 있나요?? ㅎㅎ

ZEROF

양천*강서 쪽에 사시나보네여~ ㅎㅎ 방갑습니다~ ^^; 오프 나오시면~ 강습 해드릴꼐요~

근데......제 단점이 있는데......설명을 잘 못한다는겁니다......ㅜㅜ

(동호회에선 이미.....소문이 파다합니다~ ㅋㅋ)

그래도 최대한 아는 범위에서 1시간 정도는 ~ ㅎㅎ

같이 즐겨보아요~ ^^;

칭찬 댓글 감사합니다~ ^^;

Keegan

*.143.56.3

시원한 라이딩 잘 봤습니다~

혹시 나중에 강촌 심야 타시게되면 강습좀 부탁드려도 될까요? ㅎ;

ZEROF

저 그렇게 잘타지 못 합니다.....아직 부족한 부분이 너무 많아서여..... 누굴 가르칠만한 능력이 딸립니다......

혹 강촌심야에 뵙게 된다면 원포인트??? 주로 강촌은 스키타는 유부남 칭구와 같이 가서 그럴 시간이 있을지는.....ㅋ (애기가 곧 태어날떄가 되어서 애기 태어나면 스키장 못 온다고 미친듯이 같이 라이딩만 한답니다~ ㅎㅎ)

혹 절 보시고 아는 척 해주시면 같이 라이딩하면서 서로 배우면 좋겠네여~ ^^; 

Hui

*.139.94.156

시원시원 하신게 멋지십니다.

저도 양천 주민입니다!만  베이스가 성우네요ㅎㅎ

ZEROF

방갑습니다~ 양천주민이시다니~ ㅎㅎ 댓글 감사합니다~ ^^;

Snow Monster

*.221.34.38

저도 양강보드클럽 회원인데요..ㅋㅋ 괜히 봤네요. 몸이 또 근질근질.....ㅋㅋ

시원시원하네요~^^ 멋져요~~^^