[헝그리보더닷컴 이용안내]
여기 계실것도 같은데...

저번에 리프트에서 옆에 보니 실버 시즌권 차신 분 있더라구여

계신다면...

12년 뒤엔 환갑이네유 ㅎㅎㅎ

교복자율화세대로

6년을 full로 교복 안입고 학교 다녔고

그래서 나이키 아디다스 미즈노 신발이 선망의 대상이었던..

나이와 학년을 컴퓨터 cpu성능, 메모리용량과 같이 먹었고

지금은 정점에서 정체상태인것도 비숫하고..ㅋ

등등

우리나라 스노우보드 유입시기를 보면

아마도

환갑라이딩 할 수 있는 첫 세대가 아닐까 하는데

연골 아껴서 쓰시고

무리하게 운동하지 마시고

건강관리 잘해서 12년 뒤에 보드장에서 만나 파이프 타시죠

금방일테니까요

--------

자꾸 게시판 분위기 올드하게 만들어 죄송.....-_-;

나중엔 헝보에도 ob모임방 따로 만들어 주시는거도 한 번 고려를 해 보셔도 될겁니당..^^
엮인글 :

브로큰레그

*.99.193.27

응팔 세대시군요. 화이팅입니다

올해도낙엽중

*.63.163.39

ob모임방에 회원이 헝글멤버 90%가 가입했다는 소문이..

나이야가라

*.142.224.198

저는 환갑기념으로 휘슬러블랙콤 지지난 해 놀다왔는데요

낼 카빙 무료랫슨 하러 하원 있다 출발 합니다. 

물쉐

*.141.83.233

헐...굽신 굽신..

건강하시길요

나이야가라

*.142.224.198

감사합니다.

올시즌카빙정벅

*.62.22.86

아이고 한참 형님뻘 이시군요

향긋한정수리

*.199.48.1

아이고 아버지뻘 이시군요

이나중보드부

*.47.132.57

저도 개띠인데 저와 띠동갑이시네욯ㅎ
저도 12년뒤에도 보드타고 싶어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169891 저두 승리자군요 file [7] 따뜻한남쪽나라 2018-02-22   780
169890 프리스타일 스키 하프파이프는 무섭네요... [4] Uljinlife 2018-02-22   912
169889 휘팍 호크 슬로프 너무 그립습니다 [3] 돌아와휘팍 2018-02-22   801
169885 저는 매년 승리 ㅋㅋ [3] EX_Rider_후니 2018-02-22   690
169884 저도 승리 ㅎ [1] 스칼라 2018-02-22   421
169883 저는 패배했습니다 [10] 다크호스s 2018-02-22   729
169882 저도 승리했습니다. [7] 관광보딩10년차 2018-02-22   626
169877 빅에어 방송 중 [5] 케빈존스 2018-02-22   651
169876 전 일단 승리자입니다. [12] 레브가스  2018-02-22   1039
169874 일반 마우스를 터치마우스로 만들어 드립니다. [6] Fly.High. 2018-02-22   765
169872 날씨: 야ㅎㅎ 그래서 안갈거야? file [3] 개발바닥보딩 2018-02-22   1247