[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 장비도 질렀고 

시즌권을 알아보고 있는데요.

고민이네요. 

가장 가까운 곳

남쪽 - 에덴

가장 사람이 많다는 곳

북쪽 - 무주

가고 싶지만 먼 곳

북북쪽 - 하이원

더 가고 싶지만 더 먼 곳

북북북쪽 - 휘팍

출격 시 차비나 기름값도 만만치 않아서 고민이네요.

엮인글 :

루띵삥용

*.141.167.131

울산 - 웰팍

은랑

*.45.207.76

웰팍이 어디에요? ㅎ

루띵삥용

*.141.167.131

휘팍이랑 가까이 있어요 강원도 횡성요 ㅎㅎ

은랑

*.111.20.122

ㅎㅎ 웰팍은 몰랐네요.

횡성... 한우... 츄릅 ㅎ ㅠ ㅎ

돼랑보더

*.38.8.224

웰팍이 예전 성우 입니다.....^^

대구평민

*.35.109.92

탑승 대구 하이원~

라이딩석

*.111.21.76

부산>하이원 ㅎㅎ

밥풀악마

*.150.6.196

하이원이죠 

은랑

*.111.20.122

하이원이 많네요.

대구보둬

*.223.19.189

대구 휘팍이요 ㅋㅋ

softplus

*.62.3.54

경남은 아니고 경주에 있었을때 O2, 하이원 갔어요.

캡틴아메리카

*.62.178.241

울산 에덴이요 ㅎ

히쿠

*.62.3.75

울산 하이원이욤~

웁스김

*.235.116.18

퇴근후 야간보딩 가능한 에덴..

BOXTEE

*.33.160.111

평보와 거리 무시 못 해서 2년 외도하고 나니 하루라도 더 갈수 있는 에덴이 좋더라구욤 ㅎ

OTOHA

*.92.204.143

양산 에덴.. 자주, 쉽게 갈수있는 곳이 최고죠.

뻐기

*.215.41.170

저는 무주가요ㅠ.ㅠ

토마토포토

*.223.3.140

하욘갑니다ㅎ

Ramora

*.214.156.89

부산-에덴

서운한

*.111.19.69

용평 셔틀타고 다님니다~

일년차보드입니당

*.104.250.10

양산이고 에덴, 하이원( 버스 시즌권 포함 )

평일 야간 에덴 주말 버스 또는 카쉐어로 하이원 갑니다~

설록차81

*.149.12.232

울산 용평입니다.

울산-포항 고속도로 개통 & 동해-삼척 고속도로 개통으로 이동시간이 많이 단축되네요 ^^

ㅇㅇ

*.43.36.161

저도 울산인데 그전까지는 경부-중앙 고속도로 이렇게 이용해서 올라간것 같은데

이제 포항 고속도로를 시작으로 해서 가면 얼마나 단축되는건가요?

NitrogenBooster

*.104.208.194

근데 지금은 시즌권 정가로 구매해야 되는거 아닌가요??

암튼 강원권(용평, 하이원), 에덴 시즌권을 끊어본 부산사람으로서 추천드리면 다음과 같습니다....

1. 주말에만 시간이 나서 하루~하루 반나절정도 빡시게 탈 것이다=> 강원권 시즌권

2. 주중 가리지 않고 1주일에 3일 이상 탈 것이다=> 에덴 시즌권

사각머리

*.70.58.222

부산 하욘이요 ㅎㅎ

큰넘

*.212.21.19

김해 에덴 입니다....

언제 개장할까요???ㅠㅠ

톱과잴리

*.111.8.229

부산-에덴, 용평 투베이스염

부산만세

*.150.129.58

부산- 하이원 입니다.

그런데 네비 찍어보면 부산 - 하이원이나, 부산 - 휘팍 시간차이 얼마 안나드라고요...