[헝그리보더닷컴 이용안내]

승리자글보니..

글써야겠어요

저도 승리 오예!오예!!! 80만원 조금넘게 환급받아요..

근데 이게 승리가맞나요...........세금은 미친듯이 낸것같은데.....

작년에는 40만원받았는데 올해는 두배받네요 쑤아리질러워어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내궁뎅이니꺼

*.39.139.102

결국 자기돈인데요ㅋㅋ
ㅜㅜ 뱉어냅니다 저는 우웩

누쫑이

*.247.141.181

저희회사는 워낙많은 세금을..........헤헷..... 제 주변도 뱉어내는사람들 많네여.. ㅠㅠㅠ화이팅입니다 퉤퉤퉤 !!! 내년엔 돌려받고 지름 가즈아!!!!!!!!!!!!!!!

테크니컬카빙

*.222.249.67

축하합니다!!
근데 요건 어떻게 확인하는건가요?ㅎ

누쫑이

연말정산간소화서비스 들어가시면 미리보기인가..있을거에요~ 저는 회사쪽에서 다 해줘서...그걸 안해도되갖구..정확히는 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 도움이 못돼드렸네여ㅠㅠ

꽃길만걷자

*.221.210.10

13만원 토해 냅니다...

옆자리 사원하나는 백만원 토해낸다고 맨붕 중...

누쫑이

백만원은 멘붕이겠네요 정말........................허우....상상만으로도 끔찍 ㅠㅠ