라이더 : 쿠키

슬롶 : 휘팍 디지

필르머가 후져서 편집 효과 음악 등 없습니다. 

그냥 날 영상이에요 ㅎㅎ

재밌게 봐주세요. 

다들 새해 행복하시고 부상없이 완주하시길 바랍니다 :)

161231 휘팍 라이더 쿠키 from 깻잎한장 on Vimeo.

엮인글 :

옛날ㅅⓡ람

*.62.213.250

우왕~~~
무주 한번 오셔서 원포좀ㅠ 굽신굽신..

쿠키:

*.223.17.196

무주 꼭 한번 가보고 싶은 곳이예요! 올 시즌엔 꼭 갈테니 슬롭 구경 좀 부탁드릴께요!

전사신밧드

*.187.168.30

정말 해보고싶은 라뒹 스탈이네요! 교본 동영상이네요~닳도록 보겠습니다.

쿠키:

무한칭찬 감사드립니다! 많이 봐주신다니 황송할따름이네요 항상 안보하세요!

딩가딩

*.62.3.76

최근에 본 영상중 최고의 영상입니다ㅎ 대박ㅎ 보고있으면 감탄이ㅎㅎ

쿠키:

대박 맞나요;;; 작은 영상인데도 좋게 봐주셔서 감사합니다!

★영업대장

*.239.139.235

추~천!!!

쿠키:

분명히 추천 눌럿나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사드려요ㅎㅎ

싼도싼도

*.36.151.31

오오미.. 디지에서 풀카빙이라니요 ...!!
엄지척 !!!
음악이 없어도 다이나믹하구 신나네요 ㅎㅎ
강추드립니다 ㅎㅎㅎ

쿠키:

다이나믹이 목표이오나 아직 갈 길이 먼 듯 합니다ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다!

porpoly

*.108.0.13

동전줍는남자가 극찬을 한 이유가 있었군요. 역시... ㅡㅡd

쿠키:

porpoly님 멋진 영상 감명깊게 보고 있습니다! 동줍남께서 제 칭찬을 하셨다니;; 믿을수가 없네요..증거를...;;; 응원 감사합니다 원정가게되면 꼭 뵙고 싶습니다!

porpoly

*.108.0.13

아닙니다. 폴라 지배자 넘버원이라 하셨어요 ㅋㅋㅋ 톡이 살아있나 모르겠습니다. 저 휘팍 하욘 투베입니다. 기회되면 꼭 뵙고싶습니다. ^^

EPSD

*.197.47.115

우와~~
디지를 호크에서 타듯이 편안히 타시네요
촬영도 멋지고~ 라이더도 멋지고~
굳굳~!

쿠키:

사실 호크같이 편안하지는 않았어요;;; 좋게 봐주시려고 노력하십니다ㅎㅎㅎ 더 열심히 노력하면서 타겠습니다!

레비카

*.62.169.76

오~~~ 음악이 없으니 더 다이나믹하네요~

쿠키:

의외로 음악이 없는걸 좋아하시는 분이 있으시네요 더 다이나믹하게 탈 수 있도록 노력할께요 감사합니다!!

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

와 힐턴 아작나네요ㅠㅠ
저는 언제 쯤 누워탈수있을런지ㅠㅠㅋㅋㅋ
아 혹시 전향각하고 스탠좀 알수있을까요?ㅎㅎ
각 보니깐 극전향처럼 보이던데요ㅎㅎ

쿠키:

칭찬 감사합니다 평소에 좀 더 편한 덱 탈때에는 앞발 30+-3 뒷발 24+-3 스탠스 54 정도 놓고 타는데 영상찍은 날엔 덱이 좀 과해서 45 / 36 스탠스 55 주고 탔습니다^^

F2_카빙머쉰

*.39.138.63

좋은정보감사합니다ㅎㅎ
항상 안보하세요^^

라이더GoN

*.107.179.144

디지에서.. 부러운 실력이네요 대박이다..

쿠키님 혹시 실례가 안된다면 장비정보 좀 알 수 있을까요?

쿠키:

칭찬 감사합니다 데크는 옥세스 163 / 래디우스 14.5이고 바인딩과 부츠는 1617 요넥스 스텝인 사용하고 있어요

마석라이딩

*.7.14.7

역시 입이쩍벌어집니다 나중에 스타힐한번오셔요 ㅎ ㅎ 추천날리고 갑니다 안보하셔요^^

쿠키:

스타힐 몇년전에 놀러갔는데 뭔가 정겨운 느낌이 기분 좋더라구요 기회되면 한번 꼭 놀러갈께요 항상 안보하세요!

핏터철이

*.62.213.107

오ㅏ형님 멋지십니다

쿠키:

감사합니다^^

베이스라이딩

*.195.244.168

경사ㄷㄷㄷㄷ

쿠키:

차라리 안개가 끼면 무서움이 사라질까요^^? 안보하세요!

곰팅이™

*.132.214.195

쿠키님 영상보다 실제 타시는게 더 멋진데요..^^

(절대 영상이 나쁘다는 말은 아니고요...걍 실제 라이딩이 더 멋지답니다..ㅎ

베어스 퐈이팅~)

쿠키:

실물이 더 낫다는 말씀이시죠^^? ㅎㅎ 감사합니다!! 곰말라이더들은 모두 훈남훈녀이시죠~!

쓰리후파파

*.52.111.134

우~~~~와

정말 시원시원 하게 잘 타시네요~~

쿠키님 영상 처음 보는데~~~

바로 팬이 되겠네요~~~~

멋지싶니다....

추천을 안할수 없네요^^

쿠키:

마음에 들어해주셔서 저도 기쁘네요^^ 더욱 더 열심히 타겠습니다! 감사합니다

카빙낙엽

*.223.22.41

혹시 폴라에서 혓바닥으로 토턴 하시는 그분이신가요?? ㅋㅋ

쿠키:

폴라에서 혓바닥이라뇨;; ㅋㅋㅋ 생각만해도 ㅎㄷㄷ하네요 ㅋㅋ

FC-X

*.103.29.200

경사가 ㅎㄷ ㄷ하네요. 저기서 카빙을 ㅎㄷ ㄷ 대단하십니다. 

쿠키:

이러다 죽겠구나 싶어서 이 악물고 탄 기억밖에 없네요;; ㅎㅎ 칭찬 감사드립니다!

객기근육맨

*.185.233.102

멋지십니다. 추천하고갑니당^^

쿠키:

멋지게 봐주셔서 감사합니다! ^^

마초드래곤

*.33.160.116

아 역시 쿠키님!!! 멋져요~^^

쿠키:

부끄럽습니다;;ㅎㅎ 모임 나가고 싶었는데 못가서 많이 아쉽습니다! 주말에 인사드릴께요^^

HOWL94

*.86.165.152

잘탄당.... 눈 호강했습니다. 영상 잘 봤습니다~

쿠키:

눈호강이나 하셨다니 제가 감사할 따름입니다^^ 올 시즌 안보하세요!

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

크~~~~~잘보고 갑니다!! 너무 멋있으시네요 그리고...장갑이 참 정감가네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠키:

가드 없으면 감당하기 힘들죠^^ 칭찬 감사합니다!!

FreeEdgeST-뺑우

*.146.220.227

주베이스가 베어스타운이신가요?? 원정을 가서라도 한번 만나뵙고 싶네요 라이딩이 인상깊어요~!

쿠키:

평일엔 베어스에서 서식하고 있어요~ 오시면 커피 한잔하고 같이 재밌게 타요

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

와....역시 형님....대단하십니다

휘팍오시면 맛난거 대접해 드릴게요

그러고 뒤에서 쫄쫄쫄 따라다니겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지 척!!멋지십니다 추천하고 갈게요^^

쿠키:

형님이란 단어는 금지어로 알고 있어요;;ㅎㅎ 맛난거 얻어 먹으러 갈께요^^ 감사합니다!

Illusion(일루젼)

*.142.217.240

앗!!몰랐습니다 죄송합니다ㅜ.ㅜ 쿠키님 ㅋㅋㅋㅋ 헝글레벨은 따라잡았는데 라이딩은 어느천년에 따라잡을런지..

따라잡는건 사실 말도안되고  비슷하게라도 타보고싶습니다ㅜ

하하호

*.114.22.71

깻잎아 나도 동전줍기 할줄아는데...ㅎ