[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 스프링시즌때 예약해둔 스프링브레이크가 드디어 왔네요!

156짜리는 혼자 늦게 들어와서 저번주 토요일밤에 받아 인증해봅니다.
받아보자마자 하이원에서 타봤는데... 라이딩하기에도 꽤나 괜찮고 트릭하기도 좋네요.
트릭할때 랜딩감이 촥 달라붙는 것 같은 느낌도 들고 재밌는데크네요. 재밌는데크라서ㅋㅋㅋ 맘에 듭니다

붕어오빠

*.62.219.249

여자분 추워보여요..... ㅎㅎ 지름엔 ㅊㅊ!

파리루베

*.253.82.235

ㅋㅋㅋ 어젠 정말 추웠죠.. 봄에 탈걸 한겨울에 탔으니 추워했겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

Aisha_

*.62.11.130

이 아이 참 재밌는 데크에요 ㅎㅎ

파리루베

재밌네요 ㅋㅋㅋ 같은 데크 먼저 받아보셨네요!? 반갑습니다ㅋㅋㅋ 

종이컵에똥너

*.70.15.71

파리루베

사랑입니닷

공랑붕어

*.223.62.147

인증엔 추천~

파리루베

감사합니다~!

제이케이

*.253.50.209

재밌는데크라서ㅋㅋㅋ지름엔 ㅊㅊ!

파리루베

네 ㅋㅋ 재밌는 데크라서에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마리

*.86.202.120

테일쪽에 액체 같은게 뭍은거같네요.

파리루베

크크흠.. !! ㅋㅋ

왕코딱지왕자

*.196.55.175

capita 스티커. .....................................

파리루베

최소한의 수위조절? 이었는데 떼어버려야겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

스티커를 떼기전까진 1718 capita 스프링브레이크 가 아닙니다. .......ㅋㅋㅋ

파리루베

떼도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

왕코딱지왕자

감사합니다.

겨울살이

*.109.172.107

스티커가 실력에 영향을 미칩니다 스티커 띠세요 빨리요!!!!!!

파리루베

역시 뗴어버려야겠죠?

만들고보자

*.217.117.90

워.ㅋㅋ 추천!!

파리루베

워후ㅋㅋ

Nills

*.218.45.194

바인딩으로 가려지는게 너무 아쉽네요~!

파리루베

투명바인딩 어디 없나용 ㅋㅋㅋ

텡동

*.38.18.241

재밋는 데크라 추천~!
같은 데크라 추천~!! ㅋㅋ

파리루베

같은데크 추천 감사합니다~~ㅋㅋㅋ

다람쥐야

*.36.151.190

저도 맘에 듭니다..♡읭

파리루베

헷 같은 마음입니다

코피쑤한잔

*.223.15.114

내 인생 데크 ㅋㅋ 역시!!

파리루베

제가 이런 데크를 사게 될 줄은 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

콘트롤

*.166.248.112

데크 디자인이 참 마음에 드네요

파리루베

훅 꽂혀서 질러버렸죠...ㅠ

또영이당

*.33.204.132

인증샷은 ㅊㅊ

파리루베

추천은 감사합니다

레드미라지

*.223.72.166

이번시즌스프링브레이크는 사랑입니다..... 와이프와 아직 돌도 안된 딸때문에 못지르는 1인..

파리루베

사랑입니다... !

SECRET쵸

*.221.242.75

저도 156으로 질렀습니다! 스프링브뤡은 사랑이죠