2011-12 #01 / Face to Face from Attackey on Vimeo.

(스마트 하신 분들은 위 링크를 클릭해주세요)

http://attackey.tistory.com/88

안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

지난 11월 26일(토)에 촬영한 시즌 첫번째 영상입니다

아직 눈에 서있는 느낌조차 적응이 덜 끝나서

더 많은 베스트컷들을 담지 못한 점은 아쉽지만

이제서야 '내가 보드를 탔었구나'하고 실감도 나고

괴물같은 분들을 담다보니 연습하고 싶은 것들도 많아졌습니다

즐거운 마음으로 담았고, 만들었습니다

특히 적극 참여해주신 FreeRiders분들께 감사드립니다

편안하게 감상해주세요^-^b

Volume Up!!!

엮인글 :

뱅뱅™

*.49.159.20

이번 토요일 따뜻하고 비와서 설질 엄청 엉망이었는데 역시 상관없이 멋지시군요 다들~

멋진 영상 감사합니다~

넝이_DJY

*.207.211.6

와우 정말 느낌 좋은 영상이네요~

최고! ^^

미소천사(유)

*.199.26.6

느낌이 파바박...오는것 같습니다...

좋은 영상 잘 봤습니다.

grindays

*.52.41.126

토욜날 찍으시고 월욜 새벽 2시에 올리시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감각도 감각이지만 그 열정에 더 큰 박수를 보내 드리고 싶어요. 항상 좋은 영상 감사하구요, 출연시켜 주셔서 정말 감사합니다. 올시즌도 기대만빵이에요.  덧붙여 플라잉권님 힐턴 대~박입니다.

현득환

*.9.220.103

출연시켜주셔서 너무 감사합니다 ^______^
ATTACKEY님 수고많으 셨구요 !!
감사합니다 :D

tOtO♥

*.162.55.20

깔끔한 영상잘봤습니다:)

Balto

*.146.64.42

연두색 한벌,,구피님은 부채도사님이신가요? 아아;;;; 이분 라이딩스타일 배우구싶다,, ㅠㅠ

무릎이 너무 멋지네요,,,

부채도사

*.120.0.210

네 접니다.^^ㅎㅎ 영상촬영 당일이 첫보딩이라서 좋은 컨디션이 아니었는데, 좋게 봐주시니 감사할 따름입니다..^^

하늘이^^

*.153.143.130

앗! 부채도사님 지산에서 라메르랑 있을때 몇번 인사 드렸었는데... 

첫화면 넘 귀여우세요~~(실례였다면 죄송~~~~^^*)

부채도사

*.120.0.210

ㅎㅎ감사합니다.. 저도 기억납니다. 지산오픈하면 뵈요^^ 그나저나 지산은 언제 오픈하려나싶네요;;ㅜㅜ

하늘이^^

*.153.143.130

ㅎㅎ 넵!! 지산 오시면 제가 블루정상에서 자판기라도 괘안타면 코~~~피 한잔 쏘겠습니당~~~~^^*

재퐈니

*.247.149.203

어테키님 영상 올해도 기대됩니다^^

곤쟘 보덜덜이

*.38.243.10

우와 쩝니당...

방끔까지 저기서 타고왔는데

수준이다르네요 수준이... ㅠㅠ

김도희_975512

*.41.220.239

와우~~잘보고갑니다..굿~~

흑기사SM

*.53.16.91

다들 완전 잘타시네요... 잘보앗습니닷~

Expo

*.194.122.138

아 정말 언제봐도 최고인거같습니다! 잘봤습니다~

역엣지의여왕

*.205.80.90

넘흐넘흐 잘봤습니다 :)

세차만하면비

*.33.239.230

배경음악을 제목이라도 알고싶은데 당췌 길이 없네요ㅠ

혹시 알고계시는분 잇을까요??

SJ_모래알

*.124.26.23

georgia fair- times fly ㅋㅋㅋ 네이버 어플로 찾은거에여

세차만하면비

*.33.239.230

우와!! 정말 감사합니다!!!

복 받으실꺼에요~^^

두수거늬

*.246.78.87

혹 박정환님이 매신 가방 정보공유부탁드립니다ㅎ

필리핀유덕화

*.10.244.137

neo 백 이에요.

이덕문프로님이 만드신건데요.

http://www.neorian.com/ 에서 찾아보시면 있습니다.

폴더키커

*.149.84.230

댓글 정말 안 다는데 정말 재미있게 타시네요. 막 스키장을 가고 싶게 만드는 영상입니다. 잘 봤습니다^^