[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼가오늘 기분이 먼가  구름에 뜬 느낌이랄까.. 

기분이 좋네요..

우선은 어제 오랜만에 마신 이슬이 때문에 덜깨서 그런거라 생각하지만..

먼가 좋은 일이 잇을거 같기도 하고..

아 .. 물론

5시에 퇴근하고 저녁에 기분좋은 짓을 하긴 할거 같지만요. ㅎㅎ

암튼 술은 덜깼지만..

먼가 기분이 죠아효~~

일이많은건 안비밀 이지만.. ;;

불금입니다~~

다들 달려효~~

시간은 의외로 천천히도 가지만..

겁나 빨리도 간답니다요~~

고도의 자랑질아니고 그냥 자랑질 할겸 옛날에 아는 형 스튜디오 벽화 그렸던 사진 올려효~~

벽화 알바가능합니다~~ 하면.. 서포터 제지 받을테니..

알바는 우선 안한다고 말할께효~ ㅋㅋ

Poibos

*.101.35.176

그림 잘그리시는 능력자님들 보면 진짜 부러워요~

ㅠ_ㅠ 저는 아무리 신경써서 그려도 초딩그림이에요;;그것도 저학년;;;;

최첨단삽자루™

*.60.125.36

그냥 그림 그리는걸  오래해서 그런거지 능력자까진 아닙니다요 ㅋ

야피

*.246.184.50

삽으로 그려주시나요?;;;;

멋지네요!! 역시 헝글엔 능력자분들이 참 많은듯~

폭발적인 알바 섭외를 위해 추천;;

최첨단삽자루™

*.60.125.36

삽을 감히 어찌 그림그리는데 쓸까요..

붓으로 그립니다요.

대신 삽은.. 패는데..만.. ;;; ㄷㄷㄷ

잘만뀨

*.98.242.131

벽에 날개 그릴 일 있으면 연락드릴게요.

이러면 서포터 제지 받으실라나?ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

어허.. 쉿!!!

(자세한 내용은 전화로 주세요~~ 제 전화번호는요~~ 010-6***-0***)

BUGATTI

*.2.48.26

저희집에도 낙서해주세요!!!

최첨단삽자루™

*.60.125.36

편도 비행기만 끊어 주시면 가서 신나게 낚서를....  윙?

BUGATTI

*.2.48.26

편도만 끊어드리면 되나여?!!!!!!!!!!!착불로 결제해드릴게요 일단 오세요...읭???

최첨단삽자루™

*.60.125.36

아.. 숙식 제공을 말씀 안드렸군요..  숙식 제공 가능해야하고..  비행기는 편도만이기 때문에 언제 올지는 몰라여~ ㅋㅋㅋ

혜민 

*.181.68.182

역시.. 미대형!;;

최첨단삽자루™

*.60.125.36

전 그림그리는 공대 형이 더 멋져 보이는데여.. ;;

혜민 

*.181.68.182

전 문과대 출신입니다만...;;;; 

DarkPupil

*.220.156.186

삽자루님 그림그린다는소리에 도배를 하얀색으로 했습니다. 

이제 저의 집으로면 오시면 .. 되겠네요 ㅋㅋ

최첨단삽자루™

*.60.125.36

어디 보자.. 견적서가.. 뒤적 뒤적~~ ;;

올시즌카빙정벅

*.214.165.143

오호 여자들의 로망 그림그리는 사람 ...

최첨단삽자루™

*.60.125.36

말씀대로라면 전 의자왕이 되었겟죠.. ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

사진에... 그림까지......

그림은 역시 졸라맨이죠!!

최첨단삽자루™

*.60.125.36

잉어왕두 좀 챙겨 주세요 ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

우와,,이런것도 하시는군요 ㅎㅎ