[헝그리보더닷컴 이용안내]

레인져 분들과 함께 개장 플랜카드가 펭귄을 가르며 내려 오구 있어요^^

전 웹캠으로 보고 있다눈 ㅠㅠ

엮인글 :

선지름후수습

*.234.76.254

저두..웹캠으로...ㅡㅜ

욜라빠른토끼

*.235.112.57

대기중이던 사람들이 리프트로 다가가고 있어요 !!!!

선지름후수습

카메라도..폭풍제설현장 이라는이름으로 웹캠쏘네요 ㅋㅋㅋ

욜라빠른토끼

*.235.112.57

아... 올라간다.. 부러워 부러워 부러워 ㅠㅠ

A-chi

*.109.8.63

욜라빠른토끼님 오늘은 빠르지 못하셨네요!!!,선지름후수습님도 오늘은 지르지 못하셨군요 ㅠㅠ

슬픕니다!!!!!!

선지름후수습

지를수가없음... 점심에 라면이나 먹어야겠음 ㅡㅜ

욜라빠른토끼

*.62.169.95

아 망할직장ㅠㅠ
진지하게 퇴사를 고려하고 있ᆢᆞᆢ ㅠㅡ

헝그리초보더

*.36.141.18

으아 저도 리프트 탈래요~

리얼릿

*.50.21.21

젠장....챔피언도 재설하네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

급낙엽!

*.33.153.193

멋지네요..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

겨울에 퇴사란 ... [1]

• 스눕히
  • 추천 수 0

아~ 현장사진이나 후기좀 올려 주세요~~ 현기증 날것 같단 말이에... [4]

아 진짜 일도손도안잡히고.... [4]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀타고 댕기시는 분들 중.... [6]

아 현기증나요.... [1]

• Snoh
  • 추천 수 0

슬롭 적설량 이.. [1]

아..있다...있다..ㅠ [3]

• 희룡
  • 추천 수 0

제 GoPro가 통관됐습니다. ㅋㅋ

• Jungsub K.
  • 추천 수 0

아놔 왜 벌써 ㅠㅠ [6]

12시 12분 휘팍현재 [10]

• A-chi
  • 추천 수 0

일이 손에 잡히질 않습니다. ㅠㅠ [1]

휘팍입니다 ㅋ [10]

• A.T.L
  • 추천 수 0

휘팍 아직 오픈 안했죠? [2]

대명 락커 때문에 휴무잡은 일인 추가요... [7]

• 뱅뱅™
  • 추천 수 0

휘팍에서 사람들이 타고있네여'''''''''''' [11]

• 리얼릿
  • 추천 수 0

이벤트...하아.. [5]

• 스눕히
  • 추천 수 0

용평의 반응이 궁금한건 저뿐인가요 [15]

• 뇽가리
  • 추천 수 0

하아... 대명 라커때문에 휴무잡았는데... [5]

좋은 어플 나눔 3차 배포 완료 댓글 달아주신분 모두 감사합니다. file [18]

대명 진짜 막장이네 ㄷㄷ 오늘 회사 휴무도 잡았구만 [6]