[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 : 경기도 시흥시 군자동 49-3...

천고마비라 했던가. 하늘은 높아지고 점점 옆구리에 바게뜨빵이 커져가는 나날이 이어지고 있다.. 

점점 바람도 쌀쌀해진다.. 

여름-졸라여름-겨울-졸라겨울 4계절의 아름다운 순환원리가 적용되는 대한민국의 기후로 보아 이제 겨울이 오려는가보다.. 

오늘은 3층 사시는 이웃님이 무선인터넷을 숨겨?버린덕에 어쩔수 없이 신청한 인터넷이 개통되었다. 

집에서 인터넷을 하다니.. 이제 나도 문명인이다. 

이로써 나의 'Sweet 현석 World' 는 점점 사람사는 모양새를 갖추어 가고 있다. 

13만원 주고 산 녹차색깔 침대도 있다.. 

얼굴이 길어 보이는 전신거울도 있다.. 

집주인이 놔준 빌어먹을 13년된 Gold Star 냉장고도 LG꺼로 바꿨다.. 

160메가 초고속 광랜 인터넷도 달았다.. 

왕요추보호대를 단 의자도 있다.. 

응..?의자..?? 

뭔가 허전한데.. 

아.. 책상이 아직 안왔구나...

주소를 잘못적어 경기도 시흥시 군자동으로 간 나의 책상은 보름째 오지 않고 있다...... 

(서울 광진구 군자동이 거주지) 

어디쯤 왔나 볼까? 

응?? 배송완료!? 

...

경기도 시흥시 군자동 49-3번지는... 

도로다... 

-끝- 

퇴근후 라면먹고나서 위에나온 (이제는 한쪽다리가 부러져버린) 녹차색깔 침대위에 기절해 있다가

이번주말에 휘팍에 비온다는 소식에 멘붕중.........ㅠㅠㅠ

추억을 되짚어서 끄적여봤네요

아흐흐흐헉

그나저나 그 책상은 환불했었는데 잘 가져 갔으려나 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

이쯤에 배송되었을라나..

whiSEN

*.223.22.135

저도 군자동사는데ㅋㅋ동네 주민이셧네요
경기도에도 군자동이 잇는지 첨알앗으욬ㅋㅋ

명지대미용실

*.214.215.75

오 동네주민님 반갑습니다 (__)

군자동 참 좋은 동네인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

whiSEN

*.161.135.42

49-3 찍어보니~~저희집에서 500m 정도 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명지대미용실

크리스마스때 양말 걸어놓을테니 선물넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크라든지...고글이라든지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

군자들만 산다는 그 군자동!  ㄷㄷㄷ

명지대미용실

그 옛날 군자들도 월세살았나봅니다......ㅠㅠ

어잌쿠

*.167.218.138

혹시 가좌동 명지대는아니시겠죠 ㅎㅎ 이름이 친근해

명지대미용실

몇년전까지 그쪽동네에살아서 ㅋㅋ

혹시 아는분일수도 있겠네요

화이트싼도

*.7.59.142

우앙 먼가 세상살이가 느껴지는 그런 글인듯한 느낌을 받았습니다 ㅎㅎ

명지대미용실

'퇴근후 라면을 먹었다' 라는 대목에서 느끼셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌이에요

*.62.204.25

엇 저도군자동인데 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.161.212

직장이 장안평 ...

Lucy♡

*.62.190.39

저 능동에 대공원 담벼락에 한때 살았었는데ㅎㅎ

명지대미용실

심혈을 기울여 쓴 글이 점점 동네 모임으로 변질되가는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메넴

*.62.163.77

와이파이명을 쓰고싶냐로 해놓은

우리 이웃님이 급 떠오르네요;;

명지대미용실

*.62.212.100

제 와이파이명은 비번은1234567 입니다ㅋㅋㅋ 물론 실제비번은 아니죠 ㅎㅎㅎ

Evian♥

*.91.165.198

택배에서 급 빵터졌어요 완전 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ

명지대미용실

만약 데크가 저렇게 배송되었다면 찾으러 갔을수도.....

hello072

*.175.101.35

재밌게 읽었어요ㅎㅎ

명지대미용실

감사합니다 ^ㅡ^