[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 레벨업에는 묻답댓글이 짱이내요.

몇번 다니까 금방 레벨업돼었어요~~ *^^*  아잉 씐나~~

근데 레벨 높으면 뭐 주나요? ㅡㅅㅡ?

레벨 포인트를 헝글몰에서 쓸수 있었으면 좋겠어요~~ >.<

그건 제 욕심이겠죠? 아웅 일요일인데 조용하내요

다들 놀러가셨는지... ㅡㅅㅡ 으음...

엮인글 :

shlen

*.106.208.106

오... 축하드려요~~

드리프트턴

*.5.201.198

*^^* 감사합니다~~ 오홍홍홍홍~~~~

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

오늘은 보통 일요일이 아니랍니다

내일까지 이어지는 연휴의 일요일입죠

레벨업 축하드려욤 선물은 치킨한마리

제가 가는날 치킨 드시는날 이에욤 *^^*

생각만해도

ㅇ,.ㅇ 콧구멍이 벌렁벌렁하죠?

드리프트턴

*.5.201.198

아잉~~ *ㅡㅡ*

누텔라Com2us

*.132.116.9

축하드립니다

드리프트턴

*.5.201.198

오홍홍홍홍홍~~ 감사합니당~~ ^0^

Zety

*.230.125.11

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~

드리프트턴

*.5.201.198

앗! 21... ㅡㅅㅡ 으음... 더욱 노력하겠습니다!!!

a.k.a수달

*.133.132.252

축하합니다^^

드리프트턴

*.5.201.198

*^^* 감사합니다~~ 오홍홍홍홍홍홍~~~

정은영 

*.86.236.76

질문이 두개나 된다요!!!

전 투라운딩 하고 이제 들어 왔어요..하아..피곤..ㅠ_ㅠ

드리프트턴

*.5.201.198

ㅡㅅㅡ;;; 날카로운 매의 눈을 가진 은영님 하... 하이요...

끼룩끼룩

*.17.216.26

놀러갔다 지금 도착이요~~ 하 피곤한대 일해야하는 이ㅛ슬픔 ㅠ

드리프트턴

*.5.201.198

그냥 쉬세요. ㅡㅅㅡ 뭔 때돈을 벌려고 그러시는지...

아. 보드복 사야되지... 일 열심히 하세요~~

끼룩끼룩

*.17.216.26

앞쩍ㅇ을 심하게 했더니 몸이 뻐근하네요...
후... 이번달 학동 갈거에엿!!

드리프트턴

*.5.201.198

웨이크 비싸다던데 끼룩님 돈 많이 모아놓으셨나보내요.

ㅡㅅㅡ 저 츄러스 하나만 사주세염~~ 뿌잉뿌잉~~

끼룩끼룩

*.17.216.26

츄러스받고... 눈한덩이 추가요~~

겨울밤함박눈

*.222.25.225

저도 업했는데 ㅎㅎ

드리프트턴

*.5.201.198

오홍~~~ 서로 축하???

댓글놀이 하시면 금방 올라가요~~

피바

*.160.225.3

ㅊㅋㅊㅋ 전 언제 2되는지..

드리프트턴

*.5.201.198

기묻에서 댓글놀이하면 레벨 금방올라가여~~ *^^*

마른개구리

*.103.9.81

음....11 색깔 이뻐요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.198

_ _) 후후후 초록색이 아주 화사하죠?

칙칙한 뻘거스름한거 보단 환하고 좋내요~~

유키토

*.197.115.238

와욱 11레벨~!! 하지만 Zety님이 댓글다시면서 왠지 미소지으셨을 것 같은 이 느낌은...ㅋ

드리프트턴

*.5.201.198

네 제티님 댓글보구선 ㅡㅅㅡ 으음...

더욱 노력할라구요. 근데 개인적으로 초록색이 좋은데...

러브석이

*.153.6.163

초록색 예쁘네요 포트리스 한창할때 금달 될때의 레벨업 정도 기쁨이겠네요~~ ㅊㅋ 드려요

드리프트턴

*.5.201.198

포트리스... ㅡㅅㅡ 빨콩 직샷 당했을때 상당히 열받아서 막 ㅡㅡ* 이러고 그랬는데...

아하하하~~~

히구리

*.144.115.93

ㅊㅋㅊㅋ

전 세븐에서 그냥 고정이네요..^^

드리프트턴

*.5.201.198

후후후 제가 넘사벽으로 보이시죠? ㅡ0ㅡ

미루~♥

*.241.151.50

완전 레벨이 높네요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.198

네 저도 모르는 사이에 이렇게 됐내요.

오홍홍홍홍~~

허나 만점이 있어도 별 쓸데가 없는 포인트... ㅡㅅㅡ;;;

스노이

*.173.33.140

초..초록색 처음봐요 우왕!

드리프트턴

*.5.201.198

부러우시죠? 후후후 연두색 샤방하내요~~ 저처럼 *^^*

자몽에이드

*.196.116.22

근데..레벨업되면..뭐가 좋은건가요??;;;