[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 비가 와도 어차피 가긴 갈꺼긴 한데....

아까 눈비 섞여 오더니 비좀 내리는듯 하긴 하던데...

궁금하네요...상태 어떨지...

퇴근 30분 남았네요...아...시간 진짜 안갑니다 ㅡ.ㅡ;;;;

엮인글 :

붕어오빠

*.62.11.137

오땡 탈만해요... 야땡도 뭐... 땡시작 3시간뒤로 빙판노출 사망테크트리 예상합니다...

다크호스s

*.7.231.35

아, 아까 오후 3시~5시 그쯤에 눈비 섞여오는거 같더니, 이후엔 비좀 오는거 같더라구요... 야간 어떨지 궁금해서...

디어 상단, 하단 빙판이야 뭐 지난주부터 그랬고...

그냥 디어 둔덕이랑, 페가쪽만 그럭저럭이면 감사히 타려구요~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아 심심해 [2]

안녕하세요 도민준 입니다~ [7]

웰리힐리파크 50%할인권 나무합니다. [11]

봄이 싫다.... [4]

데페삼겹살님의 귀도리 나눔~^^ file [1]

• 봄방학
  • 추천 수 3

203불... file [6]

• 진우기
  • 추천 수 1

비발디 락카키 습득 file [2]

• John_Park
  • 추천 수 5

하이원 오지마세요!! [8]

• -Double.J-
  • 추천 수 0

하이원 1차 헝글회원샷^^ file [32]

• RUKA
  • 추천 수 4

원래 개학 개강하면 추워지는데..

• 물쉐
  • 추천 수 0

무주 막보딩 [8]

• 짜샷
  • 추천 수 0

K2 스텝인 부츠 바닥이... file [12]

빅에어보러왔습니다! file [3]

분명 맆트에서 이클님을 봤는데... secret [2]

• 취향
  • 추천 수 0

대회전 경기 끝 [3]

• ㅡ.ㅡ
  • 추천 수 0

빅에어 결승경기 시작했네요

• 방군
  • 추천 수 0

곤지암 막보딩 덕으로 바꿨습니다. file [2]

보드 대회전하네요 [7]

두근두근 땡보 10분 전 file [3]

• ㅎㅏ루