[헝그리보더닷컴 이용안내]

외국 스키장 조인하듯이

둘을 이어주는 곤돌라나 슬로프 만들면 좋은텐데

레브가스 

*.62.173.245

알펜시아 팬션 이름 아닌가요.
거기 숙박만하는데로 아는데

스칼라

*.36.37.165

알펜시아는 리조트이고 조그맣게 스키장도 있습니다~

레브가스 

*.62.173.245

저도 알아요... 그냥 드립인데..
알펜시아 숙박하고 타는건 다 용평에서 타자나요 ㅋㅋㅋ

스칼라

*.36.37.157

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 팩트입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두부먹고가

*.223.3.145

멋지네요.
이번에 메이힐스 잡았는데 용평갈때 알펜시아가야겠어요

동구밖오리

*.38.10.185

용평 오랜다닌 사람말로는

한때 용평에서 알펜시아 정상 까지 곤도라계획하고

강원도에다 우리가 비용다 대겟다고 제안햇으나.

용평 주인이 종교단체(통x교)라서 안댄다고해서

불발댓다는 소리가...

Magic_Medic

*.214.200.202

강원도 부도지사가 독실한 크리스챤이라 통일교하고 엮이는게 싫다고 반대한걸로.... 알펜시아 입구에 대형교회 지으려다가 무산된걸로....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

2/23 금 웰리힐리 오전 file [33]

시즌중후반 대충 정산해보니.. [22]

개인적인 프리스타일 부상 위험도의 순위 [9]

• SoulTrick
  • 추천 수 0

뭔 허연 똥들이... [3]

셀프 왁싱 도전 준비! [8]

• 멘테
  • 추천 수 0

하이원 하이원 하는 이유가 있었네요 [47]

시즌도 끝나가는데....이런 행운이... file [6]

• 러봉
  • 추천 수 5

[사진] 알펜시아에서 보이는 용평 file [7]

오크밸리 눈 많이 왔습니다 [6]

• 심리
  • 추천 수 0

연차쓰고 아침땡 달리려고 했는데.. 망했네요. [16]

이번시즌 마지막으로 타고 왔어용!! [5]

컬링 CF 청소기찍는다고 페북글이있길래... [1]

밖에 나가보니 눈이 많이 쌓였네요 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

끼잉... 끼잉... [4]

2.23 출석 [48]

크릉크릉 컹컹 [17]

밖에 천둥 치길래 file [33]

눈오는 소리 나네요 [16]

• 라푸리
  • 추천 수 1