[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장에서 누가 잘못했던 아니던 잘타던 못타던
서로 부딪히는 사고는 일어날수도 있다고 생각합니다

근데 서로 부딪혔으면 적어도 상대방이 괜찮은지 확인은 하고 가는게 정상아닌가요!!

이번에 힐턴 시 뒤에오던 스키어랑 부딪혀서 앞으로 나자빠졌습니다
잠시 헬멧한테 감사기도한뒤 정신차려보니 옆에서 지나가던 분이 괜찮냐고 물어보시더라구여
근데 주위에 아무도 없길래 그분한테 저 누구랑 부딪힌거냐고 물어보니 저 앞에가는 분이랑 부딪혔다네요

저는 항상 부딪히면 상대방은 괜찮은지 확인하고 서로 죄송하다한뒤 헤어졌는데(누가 먼저 부딪혔든 예의라고 생각합니다)
이번엔 너무 어이가 없었네요..

서로 부딪혔으면 자기는 일어났다고 먼저 내려가지 맙시다 ㅜㅜ
저야 보호장비덕분에 괜찮았지만
상대방이 크게다쳤을수도 있어요..!!!!!
엮인글 :

MysticDream

*.223.45.222

그런사람은 쫒아가서 안부를 물어줘야죠...밥은 먹고 다니는지 생각은 하고 사는지 눈은 멀쩡히 뜨고 있는지 등등

Grace.P

*.223.17.59

사실 그런말 못하는 쫄보성격의 한풀이었습니다...ㅜㅜ

MysticDream

*.223.45.222

뺑소니 당하신건대 그런건 쫒아가셔야ㅠ

라푸리

*.102.37.115

말이 통할 사람이면 비매너행동은 안하셨겠죠? 감사와 사과는 유딩도 아는 기본 예의인 것을... 저는 그래서 쭈굴쭈굴

Grace.P

*.223.17.59

저도 쭈굴쭈굴 ...

영스트릿

*.48.246.54

맞아요 스키장에서 서로 부딪힐 여지가 너무 많아요

괜찮냐고 물어보지도 않고 내빼신분 그럼 안되는데..

저도 지난일요일날 남편하고 아는분들 포함 넷이서 타다가 하필 근처에 지인 하나도 없을때 스키어아저씨랑 부딪혔는데 서로 괜찮냐고 예의상이라도 물어봤는데..

충돌 후 나몰라라 그냥 가버리면 남은사람 황당한거는 생각조차 안하는지!!

Grace.P

*.223.17.59

저도 하필 혼보중이었어요..

EX_Rider_후니

*.254.146.210

내 누군지 아니?

내 누군지 아니!

Grace.P

*.223.17.59

내 뭐 그것까지 알아야 되니?
- 라고 하면 되나요 ㅋㅋㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.254.146.194

그렇게하시라고말씀드린건데...

어제음주를조금해서 제가 너무 말을 짧게 했나봐요 ㅎㅎ

죄송해요

육감

*.98.169.6

첫시즌 트라우마로 사람 적은 야간/심야 위주로 타는데, 이젠 심심해요ㅠ

Grace.P

*.223.17.59

그럼 가끔 주말 오후 어떠신지 ㅎㅎ

육감

*.98.169.6

주말 오후 사람 많아서 리프트 오래 걸리지 않아요?ㅠ

Grace.P

*.223.17.59

심심하다시길래 한번 추천해드렸어요 ㅋㅋㅋ

케박고구마

*.192.161.111

그런 사람들 싸이코패스가 아닌 이상 스키 타면서도 그리 즐겁게 타는 사람들이 아닙니다. 어찌보면 불쌍한 사람들이죠. 

Grace.P

*.223.17.59

저는 저대로 그냥 즐겁게 타야겠어여ㅠ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

이건 뭔 또라이래... 부딪혔으면 다친곳은 없는지 확인부터 해야지...ㅡ ㅡ 하물며 부딪히지 않고 상대때문에 놀래서 넘어져도 괜찮으시냐고 미안하다고 하는데..

nbg157

*.192.11.14

박아놓고 치료비나 데크파손에 의한 보상등이 두려워 내빼는거겠죠 뺑소니와 같다구봅니다 쓰레기들 많아요 ㅡㅡ 방어운전하듯 방어보딩두 필요합니다ㅠ

백살공주와칠순난장이

*.111.5.54

이런 일들이 생각보다 많은가봐요ㅠ
제 남자친구는 사람 많으면 무서워하는 저 때문에 뒤에서 봐준다고 잠깐 서있다가 어떤 여자 보더 때문에 넘어지게 됐고, 괜찮냐는 말 한 마디는 할 줄 알았는데 그냥 내려가버리길래 화가나서 따라가 얘기했더니 돌아오는 대답이 "안박았으면 된 거 아니냐", "못봤다", "슬로프에 서있는 게 잘못된 거 아니냐"였네요,
그냥 괜찮냐고 미안하다고 한 마디만 했으면 끝날 일이었는데 언성까지 높여가면서 말하는 걸 보니 더 할 말이 없더라구요..클리어 렌즈 쓰시는지 눈빛도 표정도 아주 잘 보였습니다^ ^
동호회 활동중인 것 같아 보였는데..결국 일행 중 한 분이 옆에서 듣고 계시다가 대신 사과하시더라구요, 기분 참 씁쓸했습니다,
서로 조금만 배려하고 기본적인 예의만이라도 지켜준다면 좋을텐데..너무 많은 걸 바라는 건가봐요ㅠ

리디머

*.70.51.70

리프트 타고 올라가서 다음 슬로프때 똑같이 경험시켜 드리세요.
무료 강습은 사랑이라 들었습니다..ㅋㅋ

회사명

*.99.239.183

차라리 그냥가면 어이라도 없지... 부딪혀서 뒹굴뒹굴 한뒤 정신 차리니까 대뜸 첫마디가 “갑자기 그렇게 오면 어떻게 해요!!! 이거 데크 내꺼 아닌데.. 잠깐만요 데크좀 볼께요...” 이러더군요.... 진짜 순간 빡쳐서 욕 직살라게 했습니다~

soulpapa

*.96.183.186

이바닥에 생각보다 인성 덜된 사람?... 놈? 아주 많습니다. 일부 비싼 장비 사용하시는 분들 중에는 뭔가 우월주의에 젖어서 있는 분들도 많구요... 분명히 자신의 과실임에도 이게 얼마짜리 장비인지 아느냐는 식으로 윽박지르는 분들도 목격하면 정말이지 재수 없습니다. 요즘은 대부분의 차들이 블랙박스를 설치하고 다녀서 예전처럼 목잡고 큰소리 치는 운전자들이 없어지고 있지만, 안타깝지만 슬로프에서는 여전히 가해자가 오히려 큰 소리 칠 수 있는 곳 중에 하나이죠...

어쩌겠습니까... 스스로 보호 하는 수 밖에... 그래도 큰 부상없으셔서 다행입니다~~~   

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

안다치셔서 다행입니다~

기본 이하의 사람들이 은근히 많네요..

위추

불타는궁댕

*.101.105.20

기본중에 기본이죠.... 보행중에 어깨만 부딪혀도 잘 잘못 따지기전에 서로 미안하다고 괜찮냐고 묻는게 정상인데 참 안타깝네요 그냥 가신 스키어분은 참 안타깝네요....  남은 시즌 안보하세요  (헬맷은 사랑입니다)