[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 심야 왔습니다

조회 수 1152 추천 수 2 2018.02.21 00:48:33
W 스키에서 데페 빌려서 왔습니다 이맘큼 고가의 보드 첨타보는데 아직은 한번타서 모르겠내요 심야 끝날때까지 달릴려구요

곤지암 상단은 그나마 괜찮은데 하단은 감자밭에 모글투성이라 날라가기 바쁘네요 ㅠㅠ

국가대표낙엽러

*.38.11.74

올릴땐 괜찮았는데 사진이 돌아갔네요 죄송합니다 ㅠㅠ

구릉이

*.246.69.87

곤지암 소식에 추천 :D 안보하세용

별책부록

*.14.72.20

곤지암 그래도 아직 탈만 한가 보군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

부츠와 바인딩 당첨자 발표 file [13]

• hello072
  • 추천 수 12

내일 대명 오땡 가봅니다.. [34]

• RUKA
  • 추천 수 4

아무래도.. 제수씨가 제 밥에 뭐 탄듯... [4]

흔한 커피중독자의 책상 file [57]

• 라푸리
  • 추천 수 0

나만의 토턴 가이드(힐턴을 이은 2부) file [38]

와...하루 다갔네요... secret [8]

3D로 설명이 되어있는 턴의 정석 file [20]

웰팍 50% 각 5장, 40% 각1장, 오전 리프트무료권 1장 나눔 file [17]

펀글게시판에,,,ㅋㅋㅋ 댓글로 진지하시면 너무 슬퍼요 [14]

• 암욜맨
  • 추천 수 7

벌렁벌렁 file [22]

이건 그냥 나눔 file [118]

• hello072
  • 추천 수 61

함... secret [102]

릴레이 나눔 file [59]

• hello072
  • 추천 수 42

하이원 시즌권자 콘도 할인 연락해봤는데 [12]

28일 비소식이네요...강촌은 4일 폐장인듯 한데요... [5]

하이원에 만족하지못하고 해외갑니다 [18]

오늘도 file [30]

• 누쫑이
  • 추천 수 3

제주도 갑니다. [14]

24일 토요일 KISA테스트 본 히치하이킹 하신 남성 두분! [5]

원정으로 하이원 한번 가보고싶은데.. file [3]

• llikan
  • 추천 수 1