[같이가요 게시판 이용안내]

오전 7시에 출격해서 오후 3~4시쯤 빠질 예정입니다.

차는 카니발2이니 인원은 넉넉히 타고갈수 있을듯 싶습니다.

가서 같이 타셔도 좋고 따로 타셔도 좋습니다. 

카풀비는 많은 인원이 함께 탈수 있는 차량이다 보니 모이는 인원에 따라서 정하도록 하겠습니다.

010-2907-0963  

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.85

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

나 이거 이제봤,,,,,,

아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Monkeydog

*.41.204.142

ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 11월 5일-요번주 금요일 휘팍 같이가실분 [1]

같이타요 커플시즌권하실분 구해요! 여자분.. 35만 [2]

휘팍시즌권 같이 사실분 구합니다.(여성분 구함) 35만원 [1]

같이타요 2011년 일본원정 니세코로 가려고 합니다! [4]

카풀요청 무주 시즌권.. [18]

휘팍커플권사실 마지막 여자사람 모십니다!(36만ㅠㅠ) [12]

카풀제공 수원,오산 11/3 휘팍 카풀해요~ [2]

카풀요청 부산/경남 출발하시는분~ 언제든지! [4]

카풀요청 11월3일 휘팍 카풀요청드립니다. [2]

카풀제공 2일 천호>>휘팍 오전에 같이가실분 찾아요

같이타요 2월 6일출발 5박6일 일본 자오온천 가실분~! [5]

카풀요청 11월12이 부산이나 창원가시는분 찾습니다

같이타요 2일 파주교하에서 휘팍!~ [2]

• 루져K

카풀요청 2일 수원-휘팍 [6]

카풀요청 2일 또는 3일 휘팍 카풀요청입니다. [2]

숙소있음 11월중 휘팍 콘도 쓰실분 쪽지주세요^^ [1]

카풀요청 11/2일 휘팍&성우 가시는분 찾아요~~ [2]

휘닉스 파크 시즌권 같이 사실분 구합니다~ [3]

카풀요청 11월2일 휘파이나 성우 가시는분같이가요 [5]

카풀제공 오전 10시 휘팍 출발 합니다. [1]