[헝그리보더닷컴 이용안내]
있는 줄 알았던 새 스텝인 바인딩(아들꺼)이 유실되었네요.
흐아....
정신이 없어서 엉뚱한 상자를 착각하고 있었네요...
다시 확인해 보니, 부츠만 있고 바인딩은 온데간데 없네요.
엄청 실망할텐데... ㅜㅠ
바인딩만 따로 팔겠지요? 하아..
엮인글 :

MG박주임

*.219.252.252

아효 ㅠㅠ 아깝네요 ㅠ 아들분이 보시기전에 언능 구매를 하심이 ㅠ

바인딩만 따로 파는걸로 알고있습니다!

확실한건 더 알아보셔야 할꺼 같아요 ㅠ 힘내세요!!!

OTOHA

*.70.14.191

구매처에 알아보는중에 정리하다가 뻘속에 쳐박혀있는걸.발견했어요. 하하하...

종이컵에똥너

*.70.52.27

아이고오ㅠㅠ 기운 내세요..ㅠㅠ

OTOHA

*.70.14.191

감사합나다. 다행하게도 정리하다보니 뻘속에 쳐박혀 있는걸 발견했어요.^^ 넘 기쁘네요.

에바다나

*.221.189.220

이월 바인딩이 구하기가 쉽지 않던데 빨리 연락해봐야할듯하네요

우리애들것 구할때도 바인딩이 없다고해서 색상을 한가지로 햇거든요

그나저나 출혈이 크시겠네요..위추드립니다

OTOHA

*.70.14.191

우와!! 찾았습니다. 완전 보물찾기 우승한 기분이네요.ㅎㅎㅎ 흘러들어온 뻘속에 쳐박혔었네요. ^^

에바다나

*.221.189.220

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

아들을 향한 아빠마음을 알아주는가보네요

그 뻘속에 또다른 보물들도 가득했으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

OTOHA

*.70.14.191

이래저래 신경 써 주셔서 감사합니다.^^