[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저녘 8시40~9시경 하늬 초급 슬로프에서 어떤분이 어떡해 사고가 났는지는 모르나;

5분간 난리가 났었다네요;;

심폐소생술 까지 했다네요..

다시 호흡 돌아오셔서 바로 구급차에 실려 가셨다는데.

아무일 없었음 좋겠네요..

엮인글 :

밤의보더

*.62.162.87

그런일이 있었군요

무사하셔야할텐데..안보가 최고입니다

제제빠

*.62.162.75

헐.....하늬에서....사고가 어떻게 났길래;;;

신애마천국

*.7.59.65

헐..어제 본게 그거였군요..전 하늬에서도 패트롤이 뜰일이 있나?했었는데..;;;

눈뉴난냐

*.111.1.78

ㅠㅠ; 심폐소생술까지..

챠밍

*.182.126.237

아니...어떴게하뉘에서...암일없었으면좋겠네요^^.

미니아버님

*.120.79.251

곤지암이 사고가 많은듯해요

일요일에도 제타1에서 알파인 사고 크게 났는데~~~

softplus

*.55.27.8

지난 주말 골드 야간에서도 심각한 사고가 났었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 무사하기를......

★뉴티맥★

*.62.188.118

헐~~~하늬도 큰사고가 나긴하는군요~

아무튼~~무사하셨음 좋겠네요~

다들 안보하세요~

0엣지있게0

*.62.173.5

아무일이 없으시기를.. 초급에서 어떻게하셨길래.. 지병이 있으셨던걸까요