[헝그리보더닷컴 이용안내]
설천베이스에서 아침을 먹을려구
데크를 보관소앞에 케이블락으로 잠궈두고
혼자서 맛없는 김치찌게를 먹고 쓸쓸히 커피도한잔마시고
부츠끈조여 매고 데크놔둔곳에 가서 케이블락 풀고
데크를 들고가는데 머가 툭 떨어지는소리에 뒤를돌아보니
앵??? 바인딩 토우스트랩이 떨어져있는겁니다..
라쳇과 토우스트랩이 분리가된거죠. .
분명 어젯밤에 바인딩각조정하면서 바인딩 확인을했는데..
플럭스사용하시는분은 아시겠지만 플럭스바인딩은 드라이버없이도 나사를 풀고조일수가있습니다.
근데 그걸 누가 빼가버렸네요ㅜㅜ
CCTV를 확인하고싶어서 문의를했는데 경찰을 불러야한다더군요. 일이커질까싶어서 그냥 관뒀습니다. 설천내부 보드렌탈샾에 문의했더니 다행히 맞는 볼트찾아서 연결했습니다. 참 친절하시더군요. 무주 사랑합니다. ㅎ
엮인글 :

엄마찾아원에리

*.62.178.76

헐 ㅋㅋ 그것도 훔쳐가나요 ㅠ

빵곰

*.164.120.94

헐 별걸 다 훔쳐가네요;;