일단 눈 쌓인게 10CM 이상 온것 같고요.

9시근처에 주변에서 밥먹고 스키하우스로 올라가는데,

눈이 많이 와서 차들이 돌고, 밀리고, 어렵게 올라갔네요;

제 앞에서 후륜 무쏘 몰고 가신분 안습에, 밀고 올라가시는분도 있고요.

설질 : 눈이 10CM이상와서 엣지는 잘박히는데, 베이스는 속도 안나고, 너무 속도내면 퉁퉁 튕겨요.

인원 : 실질적으로 슬로프가 1개라 사람 많았어요.

도로 : 국도상황 별로 안좋아요. 고속도로는 좋네요.

개인적으로는 자연설 내리고 담날 정설하고, 날씨 0도근처면 최고던데,

내일 오전에 정설하고 타면 대박일겁니다. 

주저하시는분 그냥 달리세요.

그리고 정상부근에서 내려오는 다른 슬로프를 정설차로 많이 밀었더라고요.

조만간 개장 가능하리라 생각됩니다.

오늘 도둑보딩하다가 패트롤에 걸리신분 부디 시즌권 보전하시길;;

엮인글 :

사이드

*.138.137.219

도둑 보딩들을 왜 할까요??

리벨리용

*.104.28.161

리프타고 올라가다보면 스노우뱅크에서 몰래 키커뛰어보고 싶은 충동이 있자나요..

비슷한거 아닐까요?

사이드

*.138.137.219

그거랑은 상당한 차이가 있을텐데여..

위험을 무릅쓰고 하는건데..

그냥 한마디로 객기라 생각하는 1인 입니다..