모바일보기
유튜브 - https://youtu.be/e4CnP4ujerc
네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/220643033777

안녕하세요^^ GMP컴퍼니,헬로우글러브,팝스노우보드 라이더 IAMJK입니다.

1516시즌도 마무리되어가네요.

이번시즌은 짧아서 그런지 아쉬움이 더큰거 같습니다.

리버스카빙과 그라운드트릭을 응용한 카빙트릭영상을 만들어보았습니다. 

재미나게 잘봐주시면 감사드리겠습니다^^

라이딩하시는분들,

트릭하시는분들 

모두 응용하시면 더욱더 재미나고 즐거우실꺼라 생각합니다~~

스프링시즌도 더욱 펀보딩하세요!!~~~

첨부
엮인글 :

두진이

*.118.237.75

항상 볼때 마다 업그레이드 되신 모습이 너무 보기 좋아요 ^^ 즐기면서 자유로운 펀 보딩 그게 바로 jk님 매력 이라고 생각 합니다 ^^ 시즌이 시작 한지 엊그제 같은데 벌써 아수운 폐장 소식이네요 ^^ 올한해도 많은 모습 보여 주셔서 감사 합니다 ^^

IAMJK

*.54.117.233

두진이형님 안녕하세요 ^^
칭찬에말씀 남겨주셔서 너무 감사드려요!!~
펀보딩하면서 열심히 스킬업했는데 아쉬운부분이 많네요. 이번시즌은 짧게느껴지구요ㅜㅜ
영상마다 댓글남겨주신점 진심으로 감사히 생각합니다. 시즌마무리 잘하시구요!! 또뵈요^^

Rookie_DH

*.7.46.60

멋있습니다!! 카빙트릭! 담시즌 유행예감

IAMJK

멋지게 봐주셔서 너무감사드립니다^^
많은분들이 리버스카빙. 그라운드트릭 하시면서 펀보딩하시면 좋을듯합니다!! 시즌 마무리 잘하십쇼!

clous

*.12.157.100

침 흘리면서 봤어요. 츄릅~ ㅎㅎㅎ

IAMJK

안녕하세요^^
항상 센스와 위트가있는 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다! !
시즌마무리 잘하시구요! 다음시즌엔 꼭 커피한잔해으면 좋겠습니다. 고생하셨어요^^

clous

*.108.83.67

네! 저도 기다리겠습니다. ^^/

IAMJK

넵!!^^ 알겠습니다.
비시즌에도 즐겁고 행복한시간 보내세용!!

예능보더78

*.173.245.149

콤보트릭에 이어서 카빙트릭까지~~ ^^
멋진영상 덕분에 잘감상합니다!

IAMJK

좋게봐주셔서 너무 감사드립니다 ^^
트릭은 스타일과 자유스러움이 포인트라 생각하는 저로써는 더욱 재미나는거같아요.
시즌 마무리잘하시길 바라겠습니다

드래곤k

*.127.194.57

침 흘리면서 봤어요.(2) 정말 간지나게 타시네요~^^

IAMJK

ㅎㅎ 과분한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^
너무 큰힘이 되네요~
시즌 마무리잘하시구요. 스프링시즌도 펀보딩하세요

CABCA

*.217.121.145

캬..진화 그 자체네요...매 시즌 진화하시는 군요...이젠 높이까지 장착하셔서 보는내내 너무 즐거웠습니다. 눈 호강시켜주셔서 감사합니다..

IAMJK

과분한 말씀 남겨주셔서 너무 감사드려요^^
즐거우셨다니 다행이고 기분좋구요~~
아무쪼록 시즌마무리잘하시고 스프링시즌도 펀보딩하십쇼!~

카빙낙엽

*.221.164.67

오오오오오 쩌네요 춧천

IAMJK

오호!!~ 좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^
시즌마무리 잘하시길 바라겠습니다!~

조선인KJ

*.118.30.180

와~!! 정말 JK님 처럼 데크를 자유롭게 가지고 놀수 있으면 정말 보딩이 잼날것 같습니다...

올시즌 많은 영상들자료 감사합니다.~ 정말 잘봤습니다.. 담시즌엔 꼭 알리정도라도 마스터하고 싶네요..ㅠㅠ

IAMJK

안녕하세요^^
트릭이 자유스러움이라 생각하면서 열심히 펀보딩하였습니다!~
좋게봐주시고 좋은말씀 남겨주시니 너무 감사드립니다.
저도 조선인kj님의 멋진 테크니컬라이딩영상 잘감상하였습니다.^^
시즌 마무리잘하시구요. 다음시즌도 기대하고 있을께요!
비시즌에도 즐거운시간 보네십시오

GM라이더스

*.62.203.100

제케님 진화의 끝은 어디입니까?
색다른 멋과 파워가 느껴집니다!
이번시즌도 좋은영상 잘감상하며 시즌보냈어요~^^

IAMJK

안녕하세요^^
스킬업할려고 부지런히 노력했는데 좋게보여졌다니 너무 기분좋네요!~
좋은말씀 댓글남겨주셔서 너무 감사드립니다
시즌마무리 잘하시구요. 이번시즌도 고생하셨습니다^^

요구르트

*.57.170.55

눈 호강시켜주셔서 감사합니다^^

전 어느정도 타니 그선에서 멈추던데,,,

매해영상볼때마다 실력이 계속 업되시네요,,

부럽습니다,~

영상 정말 잘봤습니다~

IAMJK

눈호강까지는 아니지만. 그래도 좋게봐주셔서 너무 감사드리고 영광입니다^^
과분한말씀 잘새겨듣고 다음영상도 더 스킬업될슈있게 노력하겠습니다.
시즌마무리 잘하시구요. 비시즌에도 즐거운시간 보내시길 바라겠습니다^^

션_SeaN

*.70.227.104

양방향 리버스카빙 멋져요!!
끝없이 발전하고 항상 슬롭을 즐기는 모습이 보기 좋아요
스프링 시즌도 기대하고 있겠습니다~

IAMJK

ㅎㅎ 리버스카빙 참재미나죠!!^^
좋게봐줘서 고마워요!~
저역시 션님의 부지런한 모습 참 좋게생각합니다.
스프링시즌 맘껏즐기고 시즌마무리 잘합시다

R.K

*.223.19.17

와.....jk 형님.....이거무슨....차원이다른 트릭영상을 만들어버리셧네요. 이건 정말 넘사벽.

IAMJK

ㅎㅎ 차원이 다른건아니고 새로운 느낌정도지요
과분한 댓글 고맙구요. 더분발해서 더스킬업할께요
RK님 라이딩영상도 잘감상했어요.
시즌마무리 잘합시다^^

#Befree

*.162.227.110

트릭을 연습해보고 싶은 마음이 꿀렁꿀렁 자라나게하는 영상입니다 . 깔끔한 트릭 멋진기술 잘보고갑니다 ^^

IAMJK

안녕하세요 ^^
트릭도 스노우보드의 한분야로써 참 재미나고 신나는 부분입니다. 꼭 도전하시고 즐기시길 바랍니다.
영상 잘봐주시고 댓글 남겨주셔서 감사드립니다
시즌마무리 잘하세요!

클릭해

*.228.189.178

한마디로 아주 아주 멋집니다

IAMJK

멋지게 봐주셔서 너무감사드립니다^^
다음영상도 기대해주시길 바랄께요
시즌마무리 잘하시구요. 비시즌도 즐거운시간 보내세요~

레인맨

*.231.212.194

점점 자연스러워 지시네요

강추~

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^
추천과 댓글 감사히 생각할께요~
시즌마무리 잘하시길 바랍니다

양지이루

*.118.170.120

보드의 끝은 자신이 진정 즐기는 단계에 도달하는 것이라 생각합니다.

JK님!.........

끝을 보여주시는군요 대단하십니다.

IAMJK

안녕하세요^^
트릭은 자유스럽고 즐겁다라는 모토로 부지런히 타고있고 탈계획입니다.
과분하고 진중한 말씀남겨주셔서 감사드리고 잘새겨듣겠습니다.
시즌마무리 잘하십쇼!~

DT.ARALE

*.62.202.38

매번 눈이 호강하네요
Jk님 한국분이 아닌것같습니다 ㅎㅎ
리버스 카빙에 트릭을 콤보기술 또 새로운거네요
담시즌 도전해봐야겟네요.홧팅하세요

IAMJK

매번 영상 잘봐주시고 좋은말씀 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^
부지런히 타다보니 새로운트릭이 얻어걸리는 경우도 많거든요.
다음시즌에 꼭 도전하고 즐기세요

노마링♬

*.91.231.76

점점더 업그레이드 되시네요  멋집니다. ㅋ

IAMJK

멋지고 업글되었다고 말씀해주셔서 너무 감사드립니다^^
잘새겨듣고 다음영상때도 즐거움을 드리겠습니다
시즌마무리 잘하시길 바랄께요

초맨

*.99.162.247

jk님 웰팍에서 봤는데 쑥쓰러워 아는척도 못했네요 ㅋㅋ 쑥쓰럼 감추려고 표정은 썩어지고 ㅡ,.ㅡ

펀보딩 하십숑 같은 웰팍베이스라 응원합니다

IAMJK

안녕하세요^^
웰팍에서 보셨군요 ㅎㅎ
트릭하면서 펀보딩하는게 가장 즐거운거같아요
이번시즌 고생하셨습니다.
다음시즌도 화이팅하십시오
저도 화이팅하겠습니다^^
시즌마무리 잘하시구요. 좋은말씀 진심감사드립니다

올리비아월세

*.221.254.227

짝짝짝~~ !!! 넘 시원하게 깔끔하게 절도있게 그트 하시네요

덕분에 눈 호강합니다^^ 데크 길이랑 스텐스좀 알 수 있을까요?

IAMJK

과분한 칭찬에말씀 너무 감사드립니다^^
데크 149 스탠스 54~55입니다.
답글이 늦어 죄송합니다
시즌마무리잘하시길 바랄께요~

GUNNERS.79

*.33.92.193

또 업글하셨군요! ^^ 진정 멋집니다!!

IAMJK

좋게봐주셔서 진심으로 감사드립니다 ^^
더욱 분발하겠습니다!!
시즌마무리 잘하세요

길동와이프

*.7.55.90

Jk님 실력의 한계는 어딘지 ㅎ
매번 업그레이드네요~~
엄지 척!

IAMJK

ㅎㅎ 과분한평가의 말씀 너무 감사드립니다^^
매번 좋게 봐주시네요
다음영상도 기대해주세요

고양시민

*.148.186.218

도대체 무슨 마법을 쓰는거죠?

요즘 트릭동영상은 잘 안보는데 정말 멋집니다~^^

IAMJK

안녕하세요 ^^
항상 좋은말씀해주시네요. 너무나도 감사드립니다.
다음에도 분발해서 새롭고 신선한 트릭영상을 업로드하겠습니다.
시즌마무리 잘하시고요.
비시즌동안에도 즐거운시간 보내시길 바랄께요

Sigmer_K

*.223.32.170

트릭및 트릭콤보뿐만 아니라 리버스카빙과 라이딩 까지 못하시는게 없네요 실력도 실력이지만 스타일까지 좋으시고
고맙습니다 jk님 영상 볼수 있어서
Jk님 짱!!!짱!!!

IAMJK

과분하게 좋게봐주시네요^^
오히려 좋은말씀 남겨주셔서 제가 감사드립니다.
시즌마무리잘하시길 바라겠습니다.