[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보슬롭에서 고독한 보더분이

(흔히 말하는)슬롭을 썰면서 내려오다가 순간 삐끗!

엄청난 눈보라를 일으키며 넘어지는 듯.... 하다가 바로 벌떡 일어나서 라이딩하는 겁니다.

보더의 애환이 느껴진달까요..

저는 낙엽하다가 괜히 찡 하면서... 많이 다치지 않으셨기를 바라곤합니다

엮인글 :

바나나_라이딩

*.59.131.137

알고보믄 그것두 트릭아닐까요 ㅋㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

저 혼자 찡해버렸군요 ㅋㅋㅋ

RUKA

*.128.148.58

.. 언제 보셨나요?

라푸리

목요일 주간요.. 잊혀지지가 않네요

RUKA

*.128.148.58

그 분 제 루카스카빙턴의 일행이 되셔야 됩니다. 잡아서 추천 바랍니다

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Movie_data&document_srl=41584230

林보더

*.101.121.67

호~해주세요~

라푸리

낙엽으로 호.. 하러가기엔 너무 빠른 당신

Fly.High.

*.226.142.55

꽃보더 였나보군요..

라푸리

꽃같이 멋진분이셨다능

원아이드잭

*.38.21.220

전 그것보다 모르는 사람이 앞에서 넘어져 있을때 가서 괜찮냐고 물어 봐주는 사람이 멋있는거 같네요 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

전대요...? ㅋㅋㅋ

멋찐사람인가요? 히히

라푸리

?? : 안그래도 창피한데 어서 가세욧

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

아 그런가요? ㅋㅋㅋㅋ

기도하듯이 토로 무릎꿇고 머리를 땅에 숙이고 계시길래 물어봤는데 다행히 괜찮다 하시더라구요~

창피할수도 있겠다는;;;;;

원아이드잭

*.38.21.141

인증바람요 ㅎㅎ

이건내껀디

*.36.141.118

넘어질라 카다가 안넘어진적이 한번도 없네요;;;

난 탈락!!!

라푸리

많이 다치진 않으셨어요?

전 엉덩이 박살났어요 ㅋㅋㅋ

이건내껀디

*.36.141.118

사과쪼개기는 덤이죠~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플힙이 아닌건 안자랑~

MysticDream

*.205.108.13

고독한 보더분이<<혼보   내일부터 초보슬로프로 가야는건가요..근대 넘어질뻔하면 넘어지기만..ㅠ

라푸리

미디님 라이딩 영상 기대해봅니다

MysticDream

*.205.108.13

전 진짜 오징어처럼 대충대충 탑니다...ㅋㅋㅋㅋ괴수들처럼 그렇게 못타요

구름비

*.96.201.44

모른척 해주시는 게 제일 고마우실듯요. ㅋㅋㅋ

아무렇지 않은 듯 벌떡~~

아루쎈

*.46.150.61

전 리프트 바로 밑에서 넘어지게 되면....
죽은척 합니다...

다 지나갈 때까지....