[묻고답하기 이용안내]

2년차 초보입니다... 어찌하다가 팝스타라는 데크를 구입했거등요 글을 눈팅하다가 보니 나중엔 트릭도 하게 된다고들 하셔서..

이번에 구피좀 연습하다가 트릭도 해보려고 샀는데 막상 사고 나니 ... 초보라서 라이딩에 치중을 많이 둘텐데.. ㅠㅠ

데크를 잘못 구입한건 아닌지... 걱정이 되서 ...ㅠㅠ 연습하는데 무리는 없겠죠 산체스보단 하드하니까요 ..? ㅠㅠ

크흑흑

엮인글 :

카이한센

*.88.48.36

딱 좋아여..

뻥뎅이

*.69.243.133

정말요?? 고민을 너무해서 ㅠㅠ 이제 편히 잘수 있겠내요 동영상도 보고 하체 운동좀 더 빡시게 해야겠내요 ^^ 감사합니다

젤옹둥

*.226.220.1

괜찮습니다
라이딩도 어느정도 만족스럽습니다

뻥뎅이

*.69.243.133

다행이내요 아웅 ~!!  감사합니다 ^-^;; 

JunEEEEE

*.13.9.85

라이딩도 하고 트릭도 조금씩 하실려면 팝스타 괜찮죠 !

JAYCH

*.9.11.85

장비는 거둘뿐이지만 나쁘지도 않네요...

에르내운명

*.143.125.115

팝스타 괜찮은 장비 구입하셨네요^^

순디기

*.50.232.89

장비는 거둘뿐~~ 명언입니다 ㅋㅋㅋ

마운틴가자~

*.231.34.52

트릭용의 소프트한 장비도 좋지만, 초보가 너무 하드한 데크를 쓰면 라이딩도 힘듭니다.ㅋㅋ 하드한 데크는 중급이상 라이딩으로..ㅋ

황금빛해골

*.253.139.231

라이딩,트릭 다괜찬은 데크에요...걱정 뚝~!!

우당탕콰야잉

*.126.193.55

초보때 팝스타쓰면서 관절 안좋아져서 바꿨었는데(설곡이 그대로 느껴짐)..그후로 살로몬 데피니션(최상급용)으로 초보 때는데 훨씬 만족했어요...라이딩은 하드한 데크로....

우당탕콰야잉

*.126.193.55

트릭은 라이딩먼져 어느정도 마스터하시고 욕심내심이...^^;;