[묻고답하기 이용안내]

전부다 피쉬볼이고요..

평범한 아저씨 보더입니다...

1. 이건 렌즈가 골드크롬이라는데 렌즈에 대해 아시는분 설명좀...

2.이건 렌즈가 파이어크롬이네요..

3. 이건 블랙크롬..

4.이건 퀘이사(?)렌즈...

요거들 중에서 추천좀...그리고 야간렌즈는 따로 준비하는게 좋을까요??

위에있는 렌즈들로는 야간에 못쓰나요???

그리고.....이건...참.....고딩때 문제집산다고 엄마한테 삥땅 치던 것도 아니고........

물어보기 쫌 부끄럽긴한데요..........

고글 산다고하면 와이프가 절대절대 못사게 할건데요...

그래서 고글살때 제 비상금으로 사야하는데요.....사는건 문제가 아닌데.....

사고난 후에 와이프한테 이 고글은 올해 너 장비 사면서 경품등록 한거 당첨된거다...라고

말하면 먹힐까요??? ㅡㅡ;;;

올해 와이프 장비는 다 샀거든요...와이프는 자주 갈거도 아니니깐 그냥 렌탈한다는거

제가 자기장비있어야 실력이 는다고 박박우겨서 산거라....

그리고 와이프는 보드 장비에는 별로 아는게 없습니다...가격이나 제품이름...뭐 이런거.....

혹시 저같은 고민해본적 있으신 분들 경험담이나 조언을 듣고 싶습니다...

아....부끄럽네요....ㅡㅡ;;;;;;

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

디자인만 봐서는 3번 추천 이구요  렌즈는 다 주간용 이네요 ㅎㅎ

전 언제나 와이프에게 뻥치죠 이거 경품된거라구요 그러면서 헝글보더 이벤트 게시판을 살짝 보여 줍니다. ㅎㅎ

A.S.K.Y.

*.234.201.195

3번이요~~

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

이지투 주야간 시야확보 아주좋은 그레이레드크롬 추천드려요

주야간 사용하시는게 정말 편해요