Scott Stevens and friends: IRPC sneak peek from I RIDE PARK CITY on Vimeo.

중간에 스캇이 카빙을????????읭? 곱등이? 

빨리 풀버전 나왔으면 좋겠네요..

엮인글 :

스칼리언

*.176.117.97

영상 중간에 잠깐 나오는 사람은 ted lavoie입니다 데크도 바탈레온데크 타고 나오고요

스캇은 캐피타 라이더죠~

BUGATTI

*.70.168.60

죄송하지만......1분7초때와 1분26초때잠깐 카빙?을 말씀드리는거고 그건 스캇입니다..

데크는 2013년 캐피타d.o,a이고

바인딩은 작년 캐피타콜라보 모델이죠..

1분 16초때 바탈에 이블트윈으로 J턴하는거 말구요 ^^ 

보덕후

*.62.166.131

DOA 하아악~ 제 데크가 DOA라 그러는거 아닙니다

레반

*.117.20.47

늘 잘보고 있습니다

늘 멋지지만 오늘은 특히 마지막 트릭이 굉장하네요 ㅎㅎ

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

캐피타아아아앙아아앙

불꽃남자♡

*.104.250.49

야 슈밤 멋지다 ㅠ.ㅠ

재벌가망나니

*.98.130.143

I Luv Park City!!

오늘도 스캇의 기운을 받아봄돠~

SAM_

*.63.174.161

카빙? 곱등이?

오홋~

뭔가 신기하네요

ㅎㅎ

영상 매번 감사드립니다

부가티님~~~~~

zeed

*.144.251.158

ㅋㅋ 카빙도 그냥은 안하는군요.

011아트매직스틱

*.208.30.208

09-10  인도어 탈때...... 매니아층이였는데.....

지금은 캐피타가 흥해서 좋습니다....

10-11 울트라피어 탈때   사람들 왈 "  뭐야  이상한거 탄다 ...  듣보네.."

이랬죠....ㅜ.,ㅜ   인지도 많이 올라갔네요...

꽈당썬이

*.180.58.29

감탄사만 나온다...

꼬맹이 보더

*.176.107.9

스캇도 한번 눕고 싶었나봐요...

nankidong

*.247.147.133

캬...................... 말이필요없네요

크리즈

*.124.100.208

카빙자세보니... 롱보드 토사이드 핸드다운 슬라이드...-0- 아마 비시즌에 스켑 롱보드 타나봅니다 ㅋㅋ