[헝그리보더닷컴 이용안내]

새해 복 많이 받으셔요..이번에는 주말에 7기 무료 강습을 실시합니다..

오전은 중급반이고..오후는 상급반입니다

3시간씩 진행하며  쉬는 시간은 거의 없습니다.

재능있고 열정있으면 언제든지 가르쳐 드리겠습니다...

테크니컬 라이딩 아닐겁니다.. 쪽지로 

나이 이름 전화번호 배우고 싶은 것을 말씀해주셔요...ㅎㅎㅎ

당신의 재능을 저에게 기부해주셔요...

엮인글 :

샤이니썬

*.62.173.21

내년에도 이어지기를 바랍니다. ㅠㅠ 부상시즌아웃이라..

레몽레인

*.118.142.108

내년은 용평에서 해야할듯합니다.

샤이니썬

*.227.100.71

꼭 쫏아가겠습니다. ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.103

"비밀글입니다."

:

레몽레인

글쎄요...시간이 맞으면 같이 타시면 저도 좋을듯해요..

두부조아

*.38.23.60

피곤하실텐데 쉬지도 않으시구..ㅠ

레몽레인

두부 조아님은 공부도 않하고 ㅎㅎㅎ 가게 나와서 일하고 있어요..

손님이 많아서 좋아요..ㅎㅎㅎ 보드 타고 싶어요..뭔가가 풀릴 것 같아요..

두부조아

*.38.23.60

명절 당일이니까 봐주세요 선생님~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오! 쉬는 날이라 골프 치시는 분들이 많이 오셨나봐요!
뭔가 느낌이 오시나요?! 다음주 라이딩이 더 기다려지시겠어요ㅎㅎ!! 그런데!! 선생님 몸은 좀 괜찮아지셨나요? 아직도 감기 녀석이 선생님을 계속 괴롭히는건 아니겠지요-^-!??

레몽레인

감기는 아직도 그래도 타야지요..심하지 않거든요...몸살기는 없어서요..ㅎㅎㅎ

두부조아

*.38.23.60

선생님의 열정에 박수를✧٩(•́⌄•́๑)و ✧!!!!!
그래도 너무 무리는 하지 마세요!!

하릅

*.246.116.21

ㅠㅠ 지인 결혼식이... 흔치 않은 주말 강습인데 아쉽습니다.... 추천만드리구 가요!

일기99

*.70.51.86

늘 고생이 많고 멋지십니다!! ㅎㅎ 새해복 많이받으세요!!

재퐈니

*.36.142.170

재능기부에서 보람을 찾으시나보네요..
부럽습니다...그리고 멋지십니다^^
저는 휴무일 저 타는 시간도 부족한뎅~
새해복 많이 받으세요♥

레몽레인

올해는 내가 부족한 것을 채우기는 애초에 포기..그냥 펀보더..

그래도 내가 알고 있는 지식을 전달한다는 것은 좋아요...

혼보

*.33.164.114

멋지십니다~

잇츠낫마이베스트

*.39.151.36

아 주말 강습 진행하시면 꼭 신청하리라 생각하고 있었는데 하필 그 주말에만 중요한 약속이 ㅜㅜ
열정가지고 진행하시는 모습 응원합니다.
새해 복 많이 받으시길~

레몽레인

넵....감사합니다..

날아랏뺑알

*.120.134.92

와...또 강습을...ㅎㅎ 지난번 배운거 보여드려야 되는뎁....

레몽레인

지방분이 너무 무리하는거 아닙니까...ㅎㅎㅎㅎ

얼마나 잘 타는지 함 보여주셔야지요.ㅎㅎ

날아랏뺑알

*.120.134.92

챌린지...무서워서 혼자서 못 가고 브라보에서 연습 했는데 제대로 안되는거 같아요..ㅜㅠ 일단 상황 봐가며 연락드릴께요ㅎ 그날 강습은 못 받을것 같고ㅜㅠ

레몽레인

네...그렇게 하셔요..ㅎㅎㅎ

FeelSoGood1

*.7.53.158

혹시 강좌 옆에서 듣는건 가능한가요 ..?
초 중급반인데요 오후에 도착해서요 ~ 상급반 강좌 옆에서 듣고 싶어요 ~ 전에 적으신글 보니 기본이 중요하다고 해서요 ~

레몽레인

오후에 도강도 가능합니다..

켄메이

*.33.165.55

다음기회가 있을까요 ㅜㅜ
강습받는분들 부럽습니다

레몽레인

10기까지 채울 생각인데..어떨지 모르겠어요..ㅎㅎ

연리

*.197.152.115

선생님! 신청합니다ㅎㅎ 쪽지 드렸어요♡ 24일에 뵈어요^ㅡ^

레몽레인

네..가능합니다..ㅎㅎㅎ

둘리43

*.160.170.143

앗 저도 신청했어요~~^^꼭 받고싶어요!!!

레몽레인

네..가능합니다.

레몽레인

현재 인원이 오전반은 5명 완료요...ㅎㅎㅎㅎ

오후반 2명입니다..ㅎㅎㅎ

아헤헤a

*.206.45.18

건강하게 강습 마치시길 바랄게요!!! 그리고 보드에 대한 열정 존경합니다!!

레몽레인

감사합니다...ㅎㅎ

낙엽신동ª

*.204.201.171

저도 도강하러 가고 싶습니다!!!

레몽레인

도강은 오셔요 됩니다..ㅎㅎㅎ

낙엽만이라도

*.62.172.138

악 늦었네요 ㅜㅜ
이 글을 늦게보다니 ㅜㅜ

레몽레인

ㅎㅎㅎㅎ

애디르

*.36.142.48

오후반 쪽지 드렸습니다.

레몽레인

확인요...이제 그만 받아요..ㅎㅎ

레몽레인

마감합니다..다덜 24일에 뵈요..ㅎㅎ

눈물선

*.54.239.125

맨날 늦는구려 하.......

레몽레인

아직 10회가 남았습니다..ㅎㅎ