[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단시즌귄 팔아도.

1.시즌권자

2.선수들

3.선수관계자

4.일반관람객 (구경왓다가 리프트 탑승 ㅋ)

5.외신

6.국내방송사차량

7.취재진 및 기자들

8.경찰

9.자원봉사자들.

결론. 미어터짐 ㅋ
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.223.18.63

어차피 주말보더는 항상 그래서 별로 티도 안남요 ㅋ 불과 10여년전만해도 곤도라 줄은 초보연습장까지도 섯어요 ㅋㅋ

Hate

*.244.221.1

음 끔찍하지만
그래도 젤 편한......

문D

*.23.122.96

틈새시장 공략~

WKD주민

*.111.2.123

후덜덜하네요

hello072

*.175.101.35

이렇게 보니까 진짜 장난아니겠네요..
정말 휘팍로컬들 딴데로 옮겨야겠네요..
네.... 저는 남아서 휘팍을 지킬게요

달다구리

*.58.44.41

4.일반관람객 (구경왓다가 리프트 탑승 ㅋ) <- 이건 불가할듯요 선수용으로 쓰겠죠 

뇽인호

*.113.10.182

장난아니겠네요 정말

요들이

*.244.212.27

소문에 의하면 경기 입장권 고객 아니면 아얘 입장 제한 한다고

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

샵세일정보 이벤트 [8]

오늘 등산중 점심식사하다 들은 이야기 [8]

내년 휘팍은 헬오브 헬 일듯 하네요. [8]

기회만 된다면 주2회 OO하고 싶네요 file [33]

• Nills
  • 추천 수 1

아디다스 원피스 여성용 [5]

• 별과물
  • 추천 수 1

비발디 시즌권이요... [24]

• 구랏스~
  • 추천 수 0

연합패밀리 세일이 어떤거냐면요... [5]

프로불편러의 뜻밖의 해운대 여행후기. [6]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 1

용푱 도착 file [4]

모기 참 얄궂은 놈 [22]

신설동 [11]

ROMP와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol.3 (슬마 강... file [10]

• Neo~!
  • 추천 수 5

무주는상단오픈생각없나봐요. [7]

• 강준호1
  • 추천 수 0

보드를 정말 열심히 탓는데... [6]

드디어 snowinn 다리미 오네요 ㅎㅎ file [8]

어스투 바라클라바 오늘 퇴근 후 수선(헤어홀)하러 갑니다~ [20]

• 윤랑랑
  • 추천 수 2

전 지금 올라갑니다 ~~ file [22]

• 데톨
  • 추천 수 0

15/16 베이스 선호도 조사 [20]

..먹고 갈래? file [16]

• 에메넴
  • 추천 수 1

너의 이름은 무엇이니? ^^ file [34]