[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 초보님께서 대명에 오신다고 하여

어제 전투보딩을 했음에도

오늘 다시 바리바리 짐싸들고 대명에 들어갔습니다

어제는 김연아가 와서 트리플악셀 돌릴 것 같더니

오늘은 그나마 탈만했네요

오늘 저번에 뵌 부천준준님을 제외하곤 다 처음 뵈었어요

테크노땅그지

무쌍직전영신류

굽네데크

초보님           

근데..

하아...

만나자마자 좌절했습니다...............

응???

이게뭐지?

내 이쁜 언니 데크....

언니랑 라이딩 할려고 데크 주섬주섬 하고있는데

무쌍님이 데크를 바꿔타자 하십니다...

전... 낙엽퍼인데...

도넥.... 그것도 전향인 도넥...

.....

사실 아까 말은 안했지만

상판에 기스날까봐 엄청 조마조마...

헤헤...

이쯤에서 대명에서 받은 나눔 인증을 해볼까 합니다

두둥...

뽐뿌 나눔에 무쌍님

=_=........

그리고 라이딩 스킬 나눔에 준준님과 무쌍님

저 봐주신 다른분들

다들 감사합니다

정말 많은 도움이 됐어요

그리고 원정 오셔서 스톰패드 나눔해주신 초보님

멀리 오셨는데 제가 뭔가 드리진 못하고 받아만 왔네요

ㅠㅠ

정말 감사합니다

스톰패드는 다른 데크에 이쁘게

>_<

잇힝

독수리 이쁘네요

대명으로 오실분 계시면 언제든 두팔벌려 환영입니다

숏턴 자동 마스터 되는 대명으로 오세요~~

뽐뿌신들도 함께 기다립니다

>_<

초보™

*.149.202.147

제껀 눈이 많이붙어서 그래유

몰라요

부천준준

*.226.200.19

이제 셔틀타구 들어가는길입니다ㅎㅎ 고생하셨어요~~

뒹굴이백곰

*.205.121.164

ㅋㅋㅋㅋ

아니에요 고생은요

준준님이 저 알려주신다고 제대로 타지도 못하시고 고생하셨어요

얼른 스킬업해서 재미있게 같이 탈수 있으면 좋겠네요

푹 쉬세요~ ^^

부천준준

*.226.200.120

이미 끝에는 실력 많이 늘으셨더군요ㅎㅎ
눈이 좋으면 어? 내가 이랫나? 하실꺼에요ㅎ

뒹굴이백곰

ㅎㅎ 그랬으면 좋겠네요

만약 실력이 늘었다면 준준님 덕이에요

뵐때마다 매번 신세지네요

맛난거라도 한번 대접할게요 ^^

부천준준

맛난거요..? 아까 무쌍님이 낙성대쪽이..쿨럭ㅋ농담이구요 그돈으로 장비지르셔요.?읭?

뒹굴이백곰

헙 제게 뽐뿌를 주시다니 ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

언제 대명에서 고기 꿔먹어요

>_<

부천준준

그건 자차운전할때.... 버너등등 챙겨가면요ㅜㅎ

칠리

*.81.194.121

역시 헝글은 순전히 사기쟁이님들뿐ㅠ

뒹굴이백곰

네 저 빼고 다 초고수님들 뿐입니다

쿨럭쿨럭

ㅠㅠㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.253.178.195

초록색 바지 입으신 분이 빨간데크 타시는 분이시죠??

겁나 잘 타시더만 ;;;;;;

잴 좌측 쭈구리 앉아계신 분이???

가운데 오른팔 들고 계신분은 초보님???

키 잴 크신분이 고기준준님???

눈꽃★

*.52.214.245

두개정도는 답을 알고있는데 틀리셨다고 말씀을 드려야되나 말아야되나 ㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

눈꽃님은 알고계신가요? 헙헙 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋ

자자 맞춰보세요

>_<

맞추시면 제가 음료수를 쏘겠어요

Tech.

*.41.255.241

일단, POC 준준님이죠??

부츠가 알파인부츠 인듯합니다ㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

오옹 부츠를 보시다니

눈썰미가 좋으시네요 ㅋㅋㅋ

Tech.

키 제일크신분이 초보님 맞죠????!!

뒹굴이백곰

오올 ㅋㅋㅋ

잘 맞추시네요 ㅎㅎ

Tech.

준준님 위에 계신분!

하얀색 고글!

굽네데크님맞죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tech.

뒹굴이백곰님 예전에 보드복 인증글 ! 엘나스!!

맨뒤 손들고 계신분!

테크노땅그지님이 맨오른쪽 하얀색 고글이라고 밑에 말하셨고

그럼 남은 무쌍님..가운데 밑에 앉아계신분이네요?!

맞았나요?ㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

헙 인증글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네 맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

정답입니다~~~

부천준준

제가 쭈구리입니다~~~ 저 쬐끄만해요~

유블리

*.62.203.113

나는 대명에는 헝글분들은 없는건가.... 햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 오전만 타고 집에갓는데 사진에서 타다가 봣던것 같은 분은 흰색이지투 고글 끼신분밖에 없능것 같네용~ 그땐 혼자 계셨던거 같은데 ㅎㅎ

테크노땅그지

*.232.5.223

흰색고글 접니다 ㅎㅎ
다른분들 11시정도에 만났어요
그전까진 혼자 뺑뺑이 ㅋㅋ

유블리

역시~~ㅋㅋㅋ 맞았군용 담번엔 저도.... ㅋㅋㅋ

뒹굴이백곰

다음번에 같이 타요

저도 혼자탈때 많아요 ㅎㅎ

>_<

유블리

들어갈때 연락 주새요 ㅋㅋㅋㅋㅋ꼽사리 전문이에여

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋ 네넵

같이 타요 ^^

평일에 타시나요?

눈꽃★

저도 저번시즌까지 대명이었는데~ 요로코롬 꽃남보더(?)분들 많으신 줄 알았으면 옮기지 말껄 그랬나봐요~ㅎ

뒹굴이백곰

아직 늦지 않았어요

대명으로 놀러오세요

>_<

눈꽃★

아마도 곧!! 가게 될 것 같아요~ 누구누구누구랑 함께요ㅋ

뒹굴이백곰

헙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그전까지 스킬업 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

등카빙 마스터를 목표로!

>_<

부천준준

여러분. 테크노땅xx님이 고수입니다.
내가봤숴!내가봤당께! .. 고수입니다.

뒹굴이백곰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 봤당께용

저빼고 다 고수에요

아 부천 준준님은 낙엽.........

알파인 낙엽.....

카빙낙엽.....

S자 낙엽....

그런 낙엽 저도 알려주세여!!!!

첨부

부천준준

그 낙엽 저도 좀 보고싶습니다!ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.232.5.223

무서워서 테크노도 못가는데 고수라뇨....ㅠㅠ

아까 테크노 등판 라이딩 보셨자나요....ㅠㅠ

다신 안갑니다

초보™

전 오늘 너비스턴 배웠어요

그게 테크노였다는게 좀 ㅡㅡ

뒹굴이백곰

너비스턴은 테크노가 제격이죠

그래서 전 낙엽으로 발라드만 타요
잇힝

부천준준

*.226.200.175

천천히 하심되요~~~^^ 오늘처럼만 잘하시던걸요

초보™

감사해요

너비스만 계속해야겠네요

다운은 1년에 1cm 씩 낮추는거로

올시즌카빙정벅

*.253.178.195

누가 누군지 잘 모르겠음

무쌍님은 확실이 알아요

빨간헤머데크초록색 바지

저번에 테크노에서 타는거 봤는데

잘도 타시지만 전투보더 ;;;;

무서운 전투보더

내려오자마자 다시 올라가시고

테크노땅거지님은 땅에 달라붙어 턴을 하시는거 같던데 맞죠??

부천준준

*.226.200.175

흐음..좀 많이 무서우신분들이에요.

와쪕

*.49.246.229

대명에서 만나면 자세 봐주시나유ㅋㅋ

뒹굴이백곰

제가 실력이 되면 봐드릴텐데

아직 누구 봐드릴 실력이 안돼서

^^;;

워니1,2호아빠

*.253.149.10

에이 잘못 보고 들어왔네
꽃보더님들이 아니라
꽃보더남들 이었다니....

뒹굴이백곰님 뵈러 대명 한번
가야하는데...
갈수 있을지...

뒹굴이백곰

ㅎㅎㅎㅎ

잇힝

오늘 낚시도 월척이 ㅋㅋㅋㅋ

언제든 오시어요

>_<

항정살

*.39.71.243

우와 재미있어보이세요 갈색옷이시죠???

저는 백야밖에 안가서... 나중에 찾아주세요 항정살보더!!

뒹굴이백곰

*.201.82.150

네 항정살보더님

다음에 꼭 뵈요 ^^*