[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다..

회사일도 너무 바쁜데..

지난주 부상때문에...아프기도 하구....

하악하악....

갑자기 dslr 에 꽃혀가지구...흐엉...(450d를 예전에 잊어먹고나서..카메라 따위 폰카로 찍어야지 했었는데..)

와이프가...dslr를 가지고 싶어 하길래...

흠흠..큰맘먹고 다시 살라고 하는데...흐엉..다시 알아보니간...

몰 사야하는겨..이거 @.@ 

이거면 충분하겠네!! 하고 사려고 하는순간....가격이 요고랑...별차이없네...흐악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥...가격대비 좋은..디카나 하나....읭...???

엮인글 :

조르

*.226.212.251

아내분 쓰실거면 미러리스가 좋을거 같은데요ㅋ 셀카되는 nex-5r 추천!

BUGATTI

*.70.168.60

음...어제 집근처에 있는 bestbuy갔는데..
흠...역시나 dslr가 땡긴다능!!!!!!!!!
미러리스도 좋아 보이긴 하는데...와이프가 한번도 dslr를 안써바서 ㅎㅎㅎ

채연채민 아빠

*.72.13.131

dslr 사진기에 상을 굴절시키는 거울을 제거 해서 축소한것이 미러리스라고 알고 있습니다.

따라서 미러리스는 dslr과 기능은 동일하고 단지 부피가 많이 축소되었죠

사진 찍기 좋아하는 여성 유저들 한테는 최고죠..

당연히 dslr 렌즈도 미러리스에서 사용가능하고요..단, 렌즈 컨버터가 필요하다고 하더군요

chocojun

*.144.44.242

하드웨어 성능이 아무래도 차이는 나겠지만 일반적인 용도로는 미러리스도 충분하리라 생각합니다.
그리고 무엇보다..... 갖고 다녀야 찍으니까요..

근데 정말 애들 찍으시려면 dslr이 필요해요... 애들이 워낙 재빨라서 셔터속도가 따라가줘야....

메잇카

*.128.34.173

저도 여성분이 쓰실거면 미러리스 추천~!!!

BUGATTI

*.70.168.60

와이프가...써보고 싶어해서요..미러리스도 좋아 보이긴 하는데..

아직까지 평은 dslr가 좋터라구요..가격도 비슷하구...

clous

*.64.75.85

오두막 원두막 뭐 그런걸루다가.... 조만간 필르머로 거듭나는겁니다. ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

으엉 그거 까진 필요없을꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 하나 사서..한..10년은 생각하고 있어요 @,@ 애기가 뛰기전까지??

헬미♡

*.212.136.13

미러리스 소니 - NEX-3 / DSLR- 니콘D7000 있슴미다................................ 렌즈는 소니는 더블렌즈킷
데세랄은........................단렌즈. 할배렌즈. 17-50 있네요..데세랄은 아령용으로 좋아효.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데세랄 세계입문 환영입니다!! 웰컴투더.........헬.ㅋㅋ

Gatsby

*.62.164.220

제 와이프도 데쎄랄 쟁이죠.
분기별로 사고 예전것은 팔고,
제사진은 안찍어주고 애들사진만ㅜㅜ