[헝그리보더닷컴 이용안내]

충남 아산살구있습니다...

10일동안 6일 눈왔네요...

왜이러는걸까요 도대체...

심지어 올때마다 폭설이 오네요...

웰팍에만 좀 왔으면 좋겠는데...

엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.48

저도 아산 살아요^^ 아침에 눈 쓸기 귀찮네요 눈은 스키장에 눈이 왔으면 좋겠어요
다음에 시간되면 같이 타요

GARTIE

*.153.10.43

저는 웰팍으로 다닙니다~

*.150.35.130

천안입니다. 저는 내일 아침에 아파트앞에서 썰매한번타려구요ㅋㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.145.169.204

저도 아산배방 살고 있습니다.

4시간만에 현재 차 지붕기준 10cm 이상 쌓였네요.. ㅠㅠ

선녀와나묶어

*.166.173.125

올해는 특히 많이 오네요~옆동네 당진도 많이 왔어용,,ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

강촌 올해도 대학생할인 하나요?? [4]

슬롭에서 직접 본 무서운일 베스트 [26]

5년만에.. 보드를 타보려 합니다.. [5]

바인딩과 부츠를 질럿습니다 [12]

하하하...이왕 사는거...고글도..ㅋㅋㅋ file [3]

친구들 나빠요 [27]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

사귀는 사람과 어디어디 여행갈거다.라고 말하는 것에 대해서 이... [28]

• deep
  • 추천 수 0

아..늦었네요. [1]

보드 첫 구매를 했숨돠 ㅎㅎ 뿌듯하네요. [17]

• 창쑤v
  • 추천 수 0

충남 아산의 이상한날씨.. [5]

• GARTIE
  • 추천 수 0

네이버에 김호준선수 기사 [8]

다들 셔틀 욕 많이 하시는데 오크는 좋은거같음... [5]

• 나나씨
  • 추천 수 0

구리사는분들 요즘 들어 부럽부럽~~~ [14]

나이키 Lunarendor qs 버전 사신분 계신가요? [7]

지금 베어스 계신분~ [13]

아 놔 ㅡㅡ... [5]

심야보딩 오늘 힘들까요? [4]

퇴근중.... [5]

헬멧이.. [44]

열분 안녕하십니까? [13]