[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근중....

오늘은 사무실에 앉아있던 시간보다

차에 앉아있던 시간이 더 많은듯.....ㅠ

참!오늘 눈이 강한 산성눈이라던데....

머리털빠짐 어쩌죠??ㅋㅋ
엮인글 :

RockQ

*.223.24.91

탑...탑승이요^^;;;

자연사랑74

*.36.147.106

헐.....치사....,뿡입니다요!!

우왕ㅋ굳

*.70.57.39

아직 츨발안했네요~~

clous

*.111.14.95

뭐.... 이미... 어느정도 듬성듬성하시잖아요~ ㅡ.ㅡ;

모둠치킨

*.54.142.182

헬맷 필수요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아..늦었네요. [1]

보드 첫 구매를 했숨돠 ㅎㅎ 뿌듯하네요. [17]

• 창쑤v
  • 추천 수 0

충남 아산의 이상한날씨.. [5]

• GARTIE
  • 추천 수 0

네이버에 김호준선수 기사 [8]

다들 셔틀 욕 많이 하시는데 오크는 좋은거같음... [5]

• 나나씨
  • 추천 수 0

구리사는분들 요즘 들어 부럽부럽~~~ [14]

나이키 Lunarendor qs 버전 사신분 계신가요? [7]

지금 베어스 계신분~ [13]

아 놔 ㅡㅡ... [5]

심야보딩 오늘 힘들까요? [4]

퇴근중.... [5]

헬멧이.. [44]

열분 안녕하십니까? [13]

(..) 나 이사람 기죽이고 싶은데 댓글을 못달게 해놨네요... [10]

• 추천 수 0

운전 초보가 이제 운전 좀 할 줄 안다고 깝치는 것처럼..

하이원은 다 좋은데.. [18]

눈발 날리더니 날씨가 갑자기 추워졌네요. 각 지방 캐스터~~ [15]

1월엔 한 2주 쉬면서 보드나 타러다녀야겠네요 [10]

=========죄송합니다.========= [32]

• 북끄러
  • 추천 수 0

충북 보은입니다. [5]