첫번째 사진이 테크노 하단... 두번째가 째즈....
완전 빙상장 입니다.. 째즈는 재밌게 날박고 카빙이 가능하길래
테크노 고고.. 테크노 하단 5턴째 토턴 빙질에 엣지 빠지면서
가슴 등으로 끝까지 내려왔네요...ㅎㄷㄷㄷ 스켈레톤이 어떤건지..
간접 체험했습니다..등이 다 뜨겁네요..
가속 때문에 멈추려고 엣지를 걸어도 바로 튕겨버리고..
사람이 아무도 없어서 망정이지..진짜 식겁했습니다..
테크노에서 풀카는..절대..하지마셔요...
째즈로 가서 놀아야겠어요...

아티스트컷

*.101.192.200

째즈는 괜찮나보네요 ~저도 미끄러져서 복귀해서 옷빨앗네요 50미터상은 스켈레톤 했네요 ㅜ

무당신선

*.111.2.93

와.....오늘...모든 보드장이 다들...힘든가 보네요....위추요..ㅠ

♥마테호른

*.133.199.63

ㅠㅠㅠ 잘가라 비발디

꽁지암

*.228.138.91

스케이트 가져가면 재밌겠네요 ㅠㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.184.174.174

진짜 스케이트 타야되는 수준입니다ㅋㅋㅋ

째즈까지는 재밌게 날박고 탈만했는데 그 외 상급 경사는

절대...비추합니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

강촌 3월 5일 강촌 마지막 야간 7시- 10시 file [2]

강촌 강촌 시즌 마지막 야간 file [5]

용평 용평 오전 후기 엘리시안 오후 후기 내일 예상...ㅠㅠ [2]

용평 2022. 3. 5. (토) 용평 주간후기입니다.(메가그린만) file [23]

무주 오후엔 좀 낫겟지 했는데.. [7]

하이원 하이원 간략 오전 file [5]

휘닉스 지금 휘팍은요. ~ [6]

• nopair
  • 추천 수 5

하이원 하이원소식] 종합상황 22. 3. 5. (토) [1]

휘닉스 휘팍 오전부터

• 까브리
  • 추천 수 1

웰리힐리(성우) 얼음 웰리힐리~ file [7]

비발디 진짜 제대로 빙상장.. file [5]

무주 무주 실시간 [3]

• 건달푸
  • 추천 수 1

용평 용평 원런 후기 [8]

비발디 비발디 황제스킹 하실분 강추~ file [2]

휘닉스 파노라마 원런 후기 file [3]

하이원 하이원 오전~오후 file [6]