[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주가 베이스인 불곰 입니다
마눌님께서 원정 가자고 뽐뿌를 넣으시어
급 오늘 새벽 용평으로 ㄱㄱ 했습니다

용평! 역시 약속의 땅입니다
설질이 무주 극성수기 수준 ㅎㄷㄷ
첫보딩 하는데 몸이 정직하게 리셋되어 있더군요ㅜㅜ
그래도 두세번 내려가니 굴러 내려가긴 해도
감이 살짝 오긴 하더라고요ㅎ
뉴레드는 실력도 안되고 몸도 덜풀려서 안갔어요

오늘 첫보딩인데 눈이랑 보딩에 정신팔려서
사진한장 안찍었네요ㅜㅜ
저희와 함께한 피카츄 파이리와 립트권으로 인증요ㅎㅎ

혹시 오늘 용평에서 올블랙에 왼팔에 피카츄 차고있는
덩어리를 보셨다면 접니다 ㅋㅋㅋ

지산꽃팬더

*.33.180.79

오늘은 파이리님과 함께 출격하셨군요!

알래스카불곰

*.121.107.136

전 피카츄 마눌님은 파이리요ㅎㅎ

이별재회

*.187.94.116

꼬부기는 아직인가요?(므흣)

알래스카불곰

꼬부기는 아직...
그리고 생기면 시즌아웃...

베포乃

*.183.102.172

아 행님 부럽습니다 ㅋㅋ 전 주말출근이라 다음주나 같이 출격할려나 모르겠어요 ㅜㅜ

보드탈꼬아

*.188.104.223

주간권이면 몇시부터 몇시까지인가요?

알래스카불곰

오전 8시반부터 4시인가 4시반인가 까지요

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

부럽습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215744 연애의 달인만 보세요 [11] 타락할까 2010-11-28   1219
215743 한반도가 왜이렇게 됐나모르겠네요 [14] RATMachine 2010-11-28   1200
215742 어제 휘팍에서 서울오는 셔틀 기사 아저씨 ㅋ [3] 유니버시티 2010-11-28   1580
215741 어제 휘팍 아쉬운점 ;;;; [3] 김니콘 2010-11-28   921
215740 sm5 쿱 [3] HJ 2010-11-28   1359
215739 27-28일 성우 심철후기 [7] 불꽃싸닥션 2010-11-28   1069
215738 오늘 밤 일기예보 중부지방 눈/비 예상이네요 [5] 어예^^ 2010-11-28   754
215737 27일 휘팍 폭설......ㄷㄷㄷ file [13] 알마겔 2010-11-28   2127
215736 사고 났어요 ㅠ_ㅠ [15] 만년대리.K 2010-11-28   1253
215735 휘팍이 부산에있나요??? 27일(토) 휘팍까지 9시간 걸렸네요ㅡㅡ; file [12] MUSTHAVE-용기 2010-11-28   1248
215734 27~28 휘팍 !! file [4] 엔터빵 2010-11-28   936
215733 외국인 커플 너무 뚫어지게 보지 말아주세요 [17] 태즈매니아데블 2010-11-28   2173
215732 보드타야되는데, 급 꼼장어 사장될판.. [10] 愛チャン 2010-11-28   916
215731 무주다녀왔습니다 -_- .... [7] 꽃허밍 2010-11-28   741
215730 내년엔 무주시즌권 안끊으렵니다. [10] 노짱♡ 2010-11-28   1120
215729 서울 오는길. [2] 감기약. 2010-11-28   485
215728 요기는.. 부천 눈 살짝와요..(변경 눈 많이와요..) [5] 바디 팝 2010-11-28   587
215727 드뎌 이번 시즌 첫보딩~! [6] 냐굼 2010-11-28   473
215726 중앙대 약대가 무슨,.. [7] 샤라진시간 2010-11-28   1618
215725 베어스에서 오는길.. 후기포함ㅋㅋ [5] 천상- 2010-11-28   773