보드도 열심히 타고 성격도 좋은 동생입니다.
개인적으론 뭐 별로...쳇...
엮인글 :

류노스케

*.199.158.67

와우..잘타시네여.. 마지막에 하신건 레이트 540 ??

雪立™

*.230.217.83

빽쓰리 같은데요? ㅋㅋ 저가 발차기 하듯..잘 만하면..빽 파이브 나올것도 같은데...ㅋㅋ

그나저나 잘 타신다....깡도 좋고..스탈도 좋고.ㅋㅋ

루키로컬

*.22.59.229

제가봣을떄 맨마지막에 하신거 summer love 노래 나오는 동영상에서
오웬이 하는거 아닌가요?
프레스 준게 튕기는 느낌이 없네요~
270 돌리고 테일찍고 튕겨서 다시 270 out 하는 트릭 맞죠?
뭐 어쨋든 잘타시네요 ^^

뼈로가는칼슝

*.109.234.107

와우~ 마지막 진짜 신기해여~

A.K.A Kwakssang

*.177.28.101

우어.. 잘타신다~
용평에서 몇번 뵌는데 - 스타일도 좋구 ~ 님좀짱인듯 ㅋ

A.K.A. JelAleL

*.39.176.124

우어.. 잘타신다~
용평에서 몇번 뵌는데 - 스타일도 좋구 ~ 님좀짱인듯 ㅋ (2)
ㅋㅋㅋㅋㅋ

조원준님

*.64.120.35

이분 짱이네요

파치

*.164.139.228

님좀짱인듯

헝그리부츠

*.9.26.68

이분 잘 타시네요...

★misfits★

*.141.173.9

A.K.A쓰백형의 코맨트: 유아 빠킹 어우우우우우우쏘오오옴!!!!!~~ 진리교

super100

*.237.14.72

우와 진짜 스타일 멋쟁이시다! 내년엔 어디계시나요? ㅋ 함께 하고 싶어요 !! ㅋ

sb

*.138.56.206

멋쟁이 브로~~ T~~Y !!!!!!! ㅎㅎ

whiteboarder

*.49.55.64

태엽이 멋지구먼~~ㅋㅋ

jB♬

*.48.41.73

오 심하게 멋지심!!

행구

*.113.204.37

진짜 프리스타일 이시네요^ 이야 !! ㅜㅜ 나도 절케 가볍게 타고싶다

깽보더

*.121.226.7

오웬 맞는데 약간 틀린듯.